Bewertungen (2 307)

Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jahrelange positive Erfahrung mit freundlichem Team und guter Küche
Gute Lage, sehr gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen seit Jahren - immer wiedet gerne.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegen
Ein landestypisches überschaubares Hotel mit vintage Charme so wie ich es mag. Alles vorhanden was man zum Erholen braucht.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ansprechendes Hotel mit leckerem Essen
Ein schönes Hotel, ein sehr freundliches Team in allen Bereichen. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Gerne wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, kleines Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mein Timmer war sehr klein, für eine Einzelperson machbar, für Ehepaar zu klein. Knapp 10 qm.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub mit guter Erholung und angenehmen Aufenthalt - Wiederholung möglich!
Schönes Hotel mit 5 Gebäuden, ruhig, zentrumsnah gelegen, gutes Essen mit gutem Preis- /Leistungsverhältnis.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Kleines nicht so riesiges Hotel; angenehme Atmosphäre. Zentral gelegen. Sauber; freundliches, hilfsbereites Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel !!
Zu Gast bei Freunden ..tolles Team ..guter Eiskaffee ..sind sehr zufrieden ..konnten alle Pools nutzen ..aber das Meer direkt vor der Tür !! Danke …
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit vielen Stammgästen,sehr gutem Frühstück und sehr freundliches Personal
Sehr nettes Personal,zentrale Lage,Frühstück sehr gut,Abendessen gut ,gute Sauberkeit,tolle Dachterasse
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe mich wohl gefühlt!
Überwiegend freundliche und hilfbereite Hotelmitarbeiter, Hotel besteht aus 5 verschiedenen Häusern, in Haus 2 befindet sich die Sauna in Haus 3 die Dachterrasse und in Haus 1 ist der Hauptpool. Es ist alles gepflegt und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Haus 3 liegt am nächsten zum Strand aber auch alle anderen Häuser sind zentral gelegen. Als Last-Minute-Kurztripp war das Hotel sehr geeignet.
PETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Preis -Leistung stimmt,sehr freundliches Personal.Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl. Srandnähe. Einziger Wermutstropfen die Baustelle am Boulevard(lärmbelästigung)stört.befindet sich jedoch in der letzten Phase!