Familiengeführtes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick, schöner Wellnessbereich und Pool mit großer Liegewiese, einzig der Kinderspielplatz würde eine Auffrischung vertragen, ansonsten alles Top!
Wir haben schon mehrmals einige Tage im Waldhof Muhr verbracht. Für meine Enkelin stand das Reitangebot im Vordergrund und für uns war die vorhandene Wellnesslandschaft interessant. Die Lage des Hotels ist wunderbar (tolle Umgebung). Die Ausstattung ist tadellos.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes, neu umgebautes Hotel. Die Lage und der Ausblick sind einfach nur top. Sehr familiäre Atmosphäre und Spitzenpersonal. Es waren alle sehr nett und zuvorkommend. Ein Lob auch an die Küche. Auch für Reitbegeisterte ein Erlebnis. Ein wunderschöner Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist familiär und liebevoll geführt. Unser Zimmer ist erstklassig gewesen. Die Reinheit ist überall vorhanden. Wir haben vor allem das sehr gute Essen genossen. Es ist auch toll, dass gleich ein Streichelzoo, Reiterhof und Wildtiergehege gleich nebenan ist.
Erholsamer Urlaub für Naturliebhaber. Wir können d
Sehr nett geführtes, familiäres Hotel. Sehr gute Küche, freundliches Service. Netter Außenbereich. Idealer Ort für Familien. Besonders Reiten macht KIndern Spaß.
Sehr freundlich, ruhig, familiär mit ausgezeichneter Küche Die Gegend ist wunderschön zum Wandern und das Reiten bei Erich macht den Aufenthalt perfekt.