Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Nadine(31-35)Deutschland
Würde es weiterempfehlen
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit :) Die Zimmer waren sauber und ordentlich ! Das Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung bieten können ! Würden aber auf jeden Fall und immer wieder das Hotel buchen :)
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Guter Urlaub für kleines Geld!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte, abgesehen von der Lage kann man wirklich nichts an diesem Hotel aussetzen.
(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmer waren der Hotelkategorie entsprechend gut. Das Personal ist freundlich. Das Essen entspricht wohl auch der Hotelkategorie. Schönes Hotel abseits der Party-Hochburgen.
Logo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur
Der teilweise Umbau des Hotels ( Speisesaal mit Außenbereich ) sowie der völlig neu gestalteten Zimmer ist äußerst gelungen. Wunderschöne Anlage mit tropischer Vegetation.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub auf Mallorca
Schönes Hotel, ruhig gelegen, 5 min zum Strand, sehr nettes Personal, sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen in Buffetform, W-Lan leider nur gegen Gebühr, Zimmer etwas hellhörig,
Juju(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub, immer wieder.
Tolle moderne Zimmer mit traumhaftem Blick. Wunderbarer Speisessaal mit einer Aussenterrasse mit atemberaubender Aussicht
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dachterrasse top - Essen flop :(
Wir sind das erste Mal in ein 3 Sterne Hotel (Landeskategorie) gereist. Leider wird das auch das letzte Mal bleiben. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was sich jedoch später herausstellte, dass es doch noch einige Sachen gab, die nicht wie bei 4-Sterne Hotels inklusive waren. Angefangen bei Handtüchern, Safe, Kühlschrank usw. (Mehr dazu bei "Zimmer"). Wir würden jedem Gast raten die Chillout Zimmer zu buchen, da sie einfach wunderschön sind und auch noch unser Highlight beinhalten: DIE Dachterrasse. Es ist eine…
lena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ruhig
Das Personal bis, auf einige Ausnahmen (immer ein unfreundliches Gesicht, z. B. junge Dame an der Rezeption und einige Damen im Restaurant, das männliche Personal ist super), es fühlt sich gut an, wenn man herzlich begrüßt wird. Essen war gut. Die Lage ist perfekt zum wandern, aber sehr abgelegen, bis Cala Ratjada 45 min zu Fuß.Der Strand ist sehr schön, aber auch recht voll. 10 min. durch eine Hauptstrasse zum Strand. Man kann hier wirklich sehr gut schnorcheln! Mit dem Auto erreicht man in 5 Minuten einen Lidl :)…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung,spanischer Humor&tolle Umgebung
Ein sauberes und schönes Hotel mit super Personal - freundlich und witzig! Das Frühstück bietet eine große Auswahl, mehr kann man sich nicht wünschen. Wir würden wiederkommen, wenn die durchgelegenen Matratzen ausgetauscht werden. Zimmer und Bad waren stets sauber und sind großzügig geschnitten. Für den Preis vollkommen in Ordnung!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel für Jederman
Hallo zusammen, ich war mit 3 weiteren Freunden in diesem Hotel. Wir waren insgesamt zu frieden, es war sauber, das Personal war freundlich. Insgesamt war das Preis Leistungsverhältnis echt gut. Wir haben Halbpension in zwei Doppelsparzimmern gebucht & wollten chillen und etwas feiern. Mit dem Taxi und Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) war alles gut erreichbar und günstiger als in Deutschland. Bis auf die Music des einen Hotels am Strand war auch da alles in Ordnung. Dusche, Bar/Restaurant, Toiletten waren…