Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelklassehotel mit vielen Extrakosten
Das Hotel war an sich sehr schön, jedoch hat es unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Unser Zimmer war sehr klein, der Kühlschrank funktionierte leider nicht und die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren. Die Poolanlage war kleiner als sie auf den Bildern des Reiseveranstalters aussah. Das Abendessen ist allerdings sehr gut gewesen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub auf Mallorca
Meine Schwester und ich haben eine Woche Entdeckungs- und Entspannungs-Urlaub auf Mallorca gemacht. Das Hotel gefiel uns wirklich super und das Essen war wirklich ausgezeichnet.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten eine guten Urlaub
Die Zimmer sind frisch renoviert wie viele Dinge um das Hotel herum. Das Essen ist gut. Für Einen Kinderurlaub bietet das Hotel jedoch wenige Möglichkeiten. Es gibt nur einen kleinen Spielplatz. Für Sportler ist das Hotel jedoch gut. Die Tennisplätze sind gut sowie die Beachvolleyball Plätze.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel für einen Urlaub zwischendurch
Das Hotel ist modern und die Zimmer sind renoviert. Die Terrasse am Restaurant und an der Bar laden zum gemütlichen draußen sitzen ein. Drinnen ist es leider jeweils eiskalt, da die Klimaanlage gefühlt auf 0 Grad geschaltet ist. Ich hätte gerne mal an der Bar/Theke gesessen, aber es ist dort vor Kälte nicht auszuhalten.
G.M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Tage gehabt, das Wetter war perfekt.
Super Hotel, sauber und Top renoviert. Sehr saubere Poolanlage,Terrasse sowie einladende Empfangshalle. Räumlichkeiten an den Tennisplätze sehr schön erweitert und renoviert , echt Top
Hieu und Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub
Wir wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub und das war im Na Taconera sehr gut möglich. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Chrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Für ruhigen Strandurlaub gut geeignet und guter Ausgangspunkt um die Insel zu bereisen. Sandbucht mit einigen seitlichen Felsen nur wenige Gehminuten entfernt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage und die Zimmer selbst, sind sehr gepflegt. Die Zimmer und Teile des Hotels wurden letztes Jahr komplett renoviert und modern eingerichtet. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und eine Bimmelbahn mit der man nach Cala Rajada fahren kann. Bis zur nächsten Bucht sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht gutes deutsch. Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Es gibt einen Spielplatz für Kinder und Ruheplätze im Garten inmitten exotischer Pflanzen.…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub in Front de la Casa
Das Hotel Na Taconera kann ich nur weiterempfehlen. Zum Strand sind es 400-500m und nach Cala Rajada 45min zu Fuß. Der Weg dorthin geht am Meer entlang und ist sehr schön. Die Zimmer sowie die Poolanlage ist neu gemacht. Das Essen ist auch top :) ich würde jederzeit wieder kommen, da ich mich rund um wohl gefühlt habe. Die WLAN Verbindung war leider schlecht aber darum geht es im Urlaub ja nicht :)!
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schöner Urlaub in ruhiger Lage. Wir wollten die Insel mit dem Mietwagen erkunden, deswegen haben wir nach einem ruhigen Hotel gesucht. Neu renoviert und sehr freundliches Personal!