Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Saisonvorbereitung f Tennis & Beachvolleyball
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Große Tennis- und Beachanlage gegen Gebühr. Für mehr Mobilität sollte man Fahrräder oder Auto mieten. Dann allerdings gibt die Umgebung sehr viel her.
Deutsches junges Paar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwartungen übertroffen
Sehr schönes, modernes Hotel in schöner, ruhiger Naturlage. Wir suchten nach einem Hotel fernab der großen Menschenmassen und waren sehr zufrieden. Font de sa Cala ist ein schöner kleiner Ort, nicht zu voll und nah an Cala Ratjada gelegen. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne nochmal wieder!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Insgesamt ein schönes Hotel. Das Hotel büßt aufgrund der vielen Tiefkühlprodukte, die im Restaurant angeboten werden jedoch an Qualität ein. Besonders unangenehm fällt auf, dass es bereits eine Stunde nach Öffnung des Restaurants nur noch Fragmente am Dessertbuffet gibt, die Teilweise auch sehr unschön aussehen. Wer hier etwas bestimmtes haben will muss schnell sein!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer Hotel für alle Altersklassen!
Sehr entspanntes und modernes Hotel. den ganzen Tag läuft Chillout Musik. Sportaktiväten werden ausreichend angeboten.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Geniales Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr angenehmes Ambiente im Speisesaal und die Hotelbetreiber sind immer vor Ort und kümmern sich um Ordnung und Sauberkeit und das immer alles vorhanden ist zum Essen und trinken Auf Sauberkeit wird hier geachtet egal in welchem Bereich Rezeption ist ein super organisiertes Team durch Mitarbeiter die schon ewig dabei sind Sport wird hier groß geschrieben z.b Tennis und Beachvolleyball einfach perfekt Auf Fitness muss hier nicht verzichtet werden
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom feinsten
Zuhausen2.0. sagt eigentlich alles! Freuen uns auf 2019! Alles erstklassig! Lage ist ausgezeichnet! Tolle Menschen die uns denn Urlaub immer verschönern!
Yannick(26-30)Deutschland
Gepflegte, moderne Hotelanlage - Weiterempfehlung
Das Hotel hat von Anfang an einen sauberen und gepflegten Eindruck hinterlassen. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Poolanlage waren immer 1A. Frühstück und Abendessen überzeugten uns sehr mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet inklusive live cooking.
Fatos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausbaufähig
Das Hotel wurde modernisiert - allerdings hat man scheinbar einige Sachen übersehen oder vergessen oder dem Innenarchitekten sind die Ideen ausgegangen... Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss -die Zimmer nicht. Von der Rezeption bis zum Fahrstuhl muss man ungefähr 15 Stufen hochlaufen. Ohne Koffer ist dies kein Problem. Mit Koffer, Kind und Kinderwagen ist das nicht soooo toll. Leider hat man nicht mal einen Gepäcklift oder ähnliches - oder jemanden der hilft.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch na taconera
Das Hotel liegt sehr ruhig und man braucht nur 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ebenso. Essen war super lecker und sehr reichhaltig, ich bin selbst Vegetarier und für mich war immer etwas dabei. Wir hatten ein Superiorzimmer, welches renoviert und sehr schön war. Betten waren gemütlich und Zimmer waren sauber. Nach Cala Ratjada ist es um abends mal weg zu gehen auch sehr schön. Einmal sind wir gelaufen, das war schon ein Stück, deshalb würde ich empfehlen Fahrräder zu mieten.…
Logo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das schönste Hotel weit und breit.
Wir sind Stammgäste. Es hat sich viel verändert, zum Guten. Traumhafte Hotelanlage. Ein toller neuer Pool und Außenbereich.