Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 961)

Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.....
Die uns angekündigte Überraschung, die den Umbau betreffen sollte, ist Perfect gelungen. Der Poolbereich, die neugestaltete Terrasse und die perfekten neuen Bäder einfach super. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt wie immer wohl gefühlt und möchten dem gesamten Team unseren Dank aussprechen. Weiterhin viel Erfolg und bis Oktober.
Martyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert!
Wir suchten uns dieses Hotel aus, da wir auf der suche nach einem Erholungsurlaub waren - d.h. weg von großen Menschenmassen und einfach nur die Natur, das Meer und die freie Zeit genießen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauber und freundlich,für Kinder ausbaufähig
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr bemüht und alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wer allerdings mit Kindern anreist, darf nicht zuviel erwarten. Es gibt nur einen winzigen Spielplatz und ein Kinderplanschbecken ohne Highlights. Zum nächsten Sandstrand sind es ein paar Meter. Dieser ist auch nicht sehr groß und es gibt schönere. Hervorheben möchte ich nochmals das Engagement der Mitarbeiter. Wir reisten morgens um 5 Uhr an, dennoch stand noch etwas zum Essen und Trinken bereit.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Na Taconera - gern wieder
Das Hotel ist umfassend modernisiert worden und zu der Zeit zu der ich dort war, haben sie auch weiter an der Einrichtung gefeilt. Es ist modern und schick. Das Personal verdient noch 5 fünf extra Sterne. Alle sind ausnahmslos nett und sehr zuvorkommend. Die Kommunikation ging reibungslos, weil alle sehr gutes Deutsch sprachen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens, toller Urlaub!
Wir waren zum 3. Mal dort und werden sicherlich noch öfter wieder kommen. Top! Hier stimmt einfach alles! Ganz tolles Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr gut zum entspannen. Das gesamte Anwesen ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war mit meinem 13 jährigem Sohn da und ihm hat es auch sehr gut gefallen. Zur wunderschönen Bucht ist man in 5 min. gelaufen.
Der Pursche(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste was einem Passieren kann .
Man hat sich mehr als wohl gefühlt . Das ganze Ambiente das Personal , der Service , die Zimmer das ganze drum herum . Der Empfang ist sehr zuvorkommend . Kein Überlaufendes Hotel. Es gibt an diesem Objekt nichts auszusetzen. Danke Paolo und das ganze Team .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super. Immer wieder gern.
Schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Sehr gut geeignet, wenn man sich erholen will. Sehr gutes Essen. Schöne Poollandschaft.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschende Zimmer und mangelhafte Sauberkeit
Das Hotel entspricht leider nicht (mehr) dem Standard eines 3 Sterne Hotels, da die Zimmer sehr alt (wenn man kein renoviertes Zimmer bekommt) und sehr dreckig sind. Alles Andere wie der Pool, das Essen (Frühstück gerade ok, Abendessen gut), usw. entspricht soeben dem 3 Sterne Standard. Da die Zimmer und die Sauberkeit leider mangelhaft waren können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der erste Personalauftritt zählt...........
Im ersten Moment ganz netter Eindruck, zwar schon in die Jahre gekommen aber sukzessive wird er immer wieder renoviert. Was uns ganz stark aufgestoßen hatte war die Begrüßung von einer Dame (Raquel) an der Rezeption: Hallo Herzlich Willkommen war nocht gut, dann kam wir bekommen noch Geld für die Kurtaxe, muss jeder zahlen. Dann war das Zimmer nicht fertig,kein Problem! So und dann sagte die Gute Dame aber ihr All Inklusive Band bekommen sie erst um 13Uhr!! Das ist für mich das K.O.Kriterium, zumal wir um 10Uhr 51…