Eine schöne, große Hotelhalle. Gut eingerichtete Zimmer mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Ein ansprechender Sauna- und Schwimmbadbereich. Dazu nettes, zuvorkommendes Personal.
Das 3 Gang Menü im Rahmen der Halbpension ist etwas sparsam - immerhin gibt es wahlweise ein Abendbuffet. Ein frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück ist in Österreich schon bei Hotels mit weniger Sterne quasi Standard. Im Neptun war der Orangensaft meistens wässrig (wahrscheinlich aber nur eine defekte Schankanlage).
Wegen dem…
Die Lage und Ausstattung des Hotels läßt nichts zu wünschen übrig. Das Personal, das wegen der aktuellen Situation stark belastet ist, war trotzdem immer freundlich und zuvorkommend. Im Moment werden die Zimmer nur mit Halbpension angeboten, sowohl Buffet als auch Menü im Restaurant haben keineswegs 5 Sterne-Niveau. Wirklich lecker waren nur einzelne Speisen. Wir waren abends beim Essen, regelmäßig entsprach das Buffetangebot nicht der Beschreibung, weil einzelne Gerichte (beispielsweise Ziegenkäse) nicht mehr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder Neptun, eine Enttäuschung
Wir waren im August 2020 hier und hatten ein Panorama Eckzimmer. Wie kann dieses Hotel 5 Sterne bekommen? Das sind Max 3. Sterne .70 iger. Jahre Charme. Wasserschäden an der Decke im Restaurant Genusshafen. Dreckig, das Frühstück ist eine Katastrophe. Die vorgebratenen Spiegeleier biegen sich schon nach oben. Das einzige was hier 5 Sterne Niveau hat, sind die Preise.
Wer 5 Sterne in Warnemünde will, der muss in die Hohe Düne fahren. Nie wieder Neptun.
Perfekte Lage, tolle Ausstattung, super Personal, alles durchstrukturiert. Für Genießer ist das besondere dabei, wie z. B. das Frühstück in der 19. Etage - hier ist das Personal nicht nur sehr konstant dabei, sondern auch besonders zuvorkommend - immer wieder eine Freude
Die Lage des Hotels ist sehr gut - alles andere ist nicht 5 Sterne Niveau. Die zwangs Halbpension war das schlimmste- das Essen entspricht einer schlechten Jugendherberge- wir haben es zweimal versucht und haben dann die Halbpension verfallen lassen. Das Frühstück in der 19 Etagen war OK - das Personal freundlich, aber leider Inkompetent. Dazu kommt ein extrem hoher Preis - das Panorama Eckzimmer war OK - trotzdem würden wir hier nicht noch einmal hinfahren.
Das Hotel ist direkt an der Ostseepromenade gelegen. Die Zimmer sind hell und geräumig, der Blick auf das Meer sehr schön. Ich war das vierte Mal da und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Das Neptun ist wahrlich ein Hotel, das auffällt. Mit bester Lage an der Promenade, ein paar Schritte zum Strand und einen tollen Ausblick von allen Zimmern. Das Hotel schmückt sich mit 5 Sternen, was meiner Meinung nach übertrieben ist. Um die letzte Meile dahin zu gehen müsste der Service besser, vor allem aber persönlicher und engagierter sein. Das Hotel ist ein riesiger Durchlauferhitzer, durch das stetige Kommen und Gehen von Gästen ist die Atmosphäre sowohl in der Lobby wie auch beim Frühstück sehr unruhig und…
Als Wiederholungstäter, nunmehr das 8. Mal im Hotel, gefällt uns vor allem die Toplage und die Aussicht. Man kann relativ schnell in einen Erholungsmodus kommen. Aber unbedingt kritikwürdig sind die 21 EUR Parkgebühren für das Stehen im Freien oder im Parkhaus. In nunmehr 8 Jahren haben wir eine Steigerung von anfangs 12 EUR bis zu nunmehr 21 EUR erlebt. Wo soll das noch hinführen? Vorallem, wo es keine signifikanten Verbesserungen der Parkmöglichkeiten gibt. Parkhaus auch zu eng für die heutigen Autogrößen.