Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub mit auf und ab.
Leider ist das hotel etwas ,verbaut.
Hätte man uns an der Rezeption dass Zimmer gezeigt wäre cool gewesen (sind wir schon gewohnt)
Oder Hätte man uns gesagt dass der Fahrstuhl auf der anderen Straßen Seite in den dritten Stock fährt, wäre so einiges einfacher gewesen so musste ich die Koffer vier Stufen hoch tragen, und von da aus einzeln zu dem Zimmer.
Das wir auch gefunden haben.
Sauber und freundlich.
Essen war ganz gut, wir waren etwas an der Seite gesessen da waren ca.zehn Tische ohne Blumen auf dem Tisch…
Für 133 Euro pro Nacht mit HPplus und Thermeneintritt einfach top.
Das Zimmer war etwas abgewohnt aber sehr sauber. Die Dame des Roomservice war sehr nett. Überhaupt sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr höflich und nett. Top Service auch beim Essen. Das Essen hat mir sehr geschmeckt. Werde wieder mal kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Top 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️S, perfekte Lage, wir waren jetzt zum 2 mal hier, ein Traum, wir fühlten uns immer willkommen und die Küche ist ein Traum. Wir konnten uns richtig entspannen und sehr gut erholen. Der direkte Zugang zur Therme ist perfekt.
Sehr angenehme Atmosphäre und ein sehr zuvorkommendes Team. Abholung vom Bahnhof wie immer reibungslos. Und auch im Hotel ein sehr hilfsbereites Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung für Kinder, aber Zimmer etwas abgewohnt
Wir waren bereits zum 2ten Mal im Hotel Norica. Hauptgrund für die Wahl des Hotels waren überwiegend der Preis, der während unserer Aufenthalte immer Recht günstig war. Wenn man mit einem Kind verreist, ist das wichtigste natürlich der Zugang zur Therme, bequem über einen Bademantelgang.
Das Essen im Hotel war sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch veim Abendessen. Die angebotenen Snacks am Nachmittag haben wir nicht genutzt.
Das Personal war durchgängig sehr nett und zuvorkommend.
Einziger Kritikpunkt am Hotel…