Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Wanderurlaub, Ruhe und gutes Essen!
Urgemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und Essen. Der Service ist ganz hervorragen. Unser Zimmer ist liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
bedingt weiterzuempfehlen.
Sehr ruhige Lage, schöne Zimmer und gutes Essen. Nicht Behinderten geeignet! Treppe nach unten zum Salatbufett sehr unpraktisch! Die Hotelwirtin ist schroff und hin und wieder schlecht gelaunt, weiß immer alles besser. Sie fährt den Gästen oft unfreundlich über den Mund. WLAN ist nicht kostenlos!! Wir werden nicht wiederkommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschöner Aufenthalt im Oberraindlhof
schönes uriges und ruhiges Haus. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, alles leicht zu erreichen, Landschaftlich wunderschön

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schöner Winter- und Skiurlaub
Es macht richtig Spaß seinen Urlaub hier zu verbringen. Chef und Chefin super nett und freundlich - immer für einen Scherz zu haben Es gibt sehr leckeres Essen - auch Sonderwünsche werden immer sehr freundlichst erfüllt
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bestimmt bald wieder!
Wunderschön zum Hotel umgebauter Bauernhof im südtiroler Schnalstal. Familiengeführter Betrieb mit sehr guter Gastronomie und tollem Wellnessbereich.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann es wirklich jedem weiter empfehlen
Das Hotel .....Das Restaurant. ......Die Gastgeber......Ich finde nicht die richtigen Worte.......Es war einfach nur Perfekt.......Essen.....Sauberkeit......Die Gegend . ..Die Freundlichkeit.....besser geht es einfach nicht.
Melanie Faßbender (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Oberraindlhof und freuen uns schon auf unser drittes Mal im nächsten Jahr! Es ist dort gemütlich, wir fühlen sehr wohl und sind total entspannt nach Hause gefahren.
Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Haus für Indívidualisten
Das Hotel hat so ca. 30 Zimmer. Wir waren im "historischen" ursprünglichen Altbau. Die Zimmer sind komplett holzverkleidet, relativ niedrig. Die Holzdielen knarren beim Gehen, dies ist aber keine Kritik, das ist ursprünglich und individuell. Das Bad ist dementsprechend klein, aber auch das ist ausreichend. Man muß gut zu Fuß sein, denn zu den Zimmern im Altbau gelangt man über eine steile , enge Holztreppe. Das Essen wird im neuen Wintergarten (alles Holz mit offenem Kamin) serviert, das Salatbüffet…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Superschlaues Hotel! Das Personal ist der Hammer! Sehr freundlich! Alles sehr sauber und gepflegt! Das Essen ist super!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles in allem recht nett
Hotel gemütlich, Garten eher nicht einladend, Zimmer süss, alles super sauber, Bar unserer Meinung nach eher nicht so gemütlich wie die Stuben und der Wintergarten, eher klein und im Durchgang. Stühle müssten vielleicht einmal neu bezogen werden. Aber das macht nicht so viel aus, da man sein Getränk auch gemütlich in der Stube zu sich nehmen kann. Wenn man sich über W-Lan einwählt, bezahlt man für die Woche 7 Euro, was meiner Meinung nach okay ist. Handyverbindung (02) einigermaßen okay, Vodafone funktionierte…