Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Hotel Ochsen ist zentral gelegen, nur ein paar Schritte von der nächsten Bushaltestelle oder vom Bahnhof entfernt. Der See, die Täler, Hügel und Berge ringsherum sind einfach erreichbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, auch wenn die Auswahl nicht so gross war. Wir haben auch zwei Mail im Ochsen zum Nachtessen. Das hat bestens geklappt und uns gut geschmeckt.
Grüezi mitenand
Das Personal an der Reception war einfach super. Da alles viel aufwendiger ist mit Corona, sind sie sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Telefonate für eine Reservierung in einem Mountain Hotel. Vielen Dank!
Gepflegtes, sauberes Hotel in bester verkehrsgünstiger Lage. Von hier kann man auch ohne Auto viel unternehmen. Im fünften Stock hatten wir beste Sicht über Davos und zum Jakobshorn
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in schöner zentraler Lage. Modern und schön eingerichtet. Super hilfsbereites Personal. Sehr zufrieden!
Die Übernachtungen waren im Hotel Ochsen 2 und Halbpension im Hotel Ochsen.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Gute Lage, nur 5 Minuten zum Bahnhof und doch nicht zu laut. 1 Minute zum Bus, Freundliches Personal und gute Küche.
Das Hotel ist ein sauberes und schönes mit Nähe zum Bahnhof. Das ist für mich sehr wichtig, da ich in der Schweiz immer sehr viele Touren von morgens bis Abends mit dem Zug unternehme.