Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 694)

Eike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein toller Urlaub, tolles Hotel, freundliche Leute
Das Hotel befindet sich in einer Toplage, direkt am Strand, ohne störende Straße. Und dennoch in direkter Nähe zur Stadt. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ich werde nächstes Jahr zu 100% wieder hin Fahren.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dies ist kein 4 Sterne Hotel
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel. Es reicht gerade dazu um zu übernachten. Es ist bis auf einen Tag ist kein griechisches Ambiente zu erkennen.
pepe(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein platz an der sonne zum wohlfühlen
top - urlaub bei freunden, ruhig und direkt am sandstrand gelegen. griechische gastfreundschaft, familiär und doch professionell geführt, super essen, 40 minuten spaziergang (oder mit bus 7 minuten) ins zentrum von rethymnon mit bars, tavernen und vielen einkaufsmöglichkeiten.
Birgit(61-65)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren nicht zum ersten Mal hier - hier finden wir alles wie wir es uns wünschen. Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, die Zimmer sind neu renoviert, die Lobby ganz modern und einladend neu gestaltet. Auch die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Unser Hotel zum Erholen, faulenzen und die Zeit in gemütlicher Atmosphäre mit nettem Personal, griechischer Gastfreundschaft und vielen Annehmlichkeiten zu verbringen.
Jani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, Essen okay, Hotel sauber
Schlechter als im Katalog oder Internet dargestellt. Mussten anfangs direkt das Zimmer tauschen, da es viel zu klein war und wir einen Ausblick auf einen fetten Stromkasten hatten. Zimmertausch war kein Problem. Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber. Das Essen war leider mittelmäßig. Für mich als Vegetarier war es nicht immer einfach. Für meine Familie fehlten die typischen griechischen Gerichte... Es gab einen Speisesaal direkt am Meer und einen weiter hinten. Wir wollten natürlich gerne mit Blick aufs Meer essen,…
Siegfried-mo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Schönes Hotel,immer wieder.
Wir waren das 4 mal ,es kommt jedes Jahr etwas neues dazu .immer wieder.Geeignet zum Stranduriaub,Städte und Ausfluege .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel. Kann ich empfehlen.
Gut bis sehr gutes Essen. Toller Service. Schöner Strand. Allerdings sind die Zimmer beengt- je nach Klasse. Für vierköpfige Familie mindestens Deluxe- Klasse. Superior ist recht eng.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Positive Erfahrung
Hotel ist insgesamt nett und freundlich eingerichtet. Personal auch zuvorkommend. Zimmer sauber. Essen auch lecker
Niki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit wunderschönen Strand, super Lage
Tolles Hotel mit wunderschönem Strandabschnitt. Strandpromenade ist toll und weitläufig, Rethymno Stadt in 30 min fußweg zu erreichen. Das Essen ist gut, etwas mehr Auswahl hätten wir uns gewünscht, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Urlaub alles super.Komme wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand das Personal ist sehr hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen, komme wieder freue mich schon. Es war ein sehr schöner Urlaub.