Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 178)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Service in jedem Bereich sehr gut
Freundliches Personal , sauber und ordentlich in der Gastronomie , Zimmer. Das ist das beste Hotel das wir je in der Türkei hatten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Oleander es war top!!!
Das Oleander ist super. Entfernung, Lage, Essen, Service, Zimmer, Unterhaltung und alles herum hat wieder gepasst. Ich komme wieder...
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Eine sehr gepflegte große Gartenanlage mit Liegewiese sowie dem feinen Sandstrand, laden zum Verweilen ein. Weiter gibt es 2 große Pools. Liegen mit dicken Auflagen sind reichlich vorhanden. Arzt Service gibt es Stundenweise oder bei Bedarf.
Hannah (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Außenanlage. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten sich an unterschiedlichen Plätzen aufzuhalten.Trotz der vielen Hotelgäste, verteilt es sich auf der großzügigen Hotelanlage sehr gut. Man findet beispielsweise immer einen Sitzplatz, wenn es Essen gibt, sowie eine Liege auf die man sich am Pool oder Strand legen kann.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Strandurlaub mit Unterhaltungswert
Das Hotel Oleander hat einen wunderschönen floristischen Park inmitten der Anlage. Es lässt sich gut entspannen. Das Personal ist einfach wunderbar hilfsbereit und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ort zum wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand.Es hat eine Liegewiese wo man super entspannen kann.Die Auswahl des Essens ist super gut.
Oli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Super Hotel, außen Anlage, Strand, Essen. Spa Abteilung ist hervorragend: Resul und Tony- das ist die gute Adresse, wo Kompetenz , Freundlichkeit, Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft gross geschrieben werden. Immer wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Oleander - immer wieder gerne
Die großen Pluspunkte des Oleanders sind: - direkte Strandlage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere die Kellner/innen - sehr gutes und umfangreiches Essen Verbesserungsvorschläge: Animation auch für die Altersgruppe 12 - 14 Jahre (diese Kinder kommen etwas zu kurz, weil sie nicht mehr in den Miniclub dürfen, aber die Erwachsenenangebote (bis auf Dart) noch nicht mitmachen dürfen
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur das war Urlaub
Liebes Oleander Team Dankeschön für den wunderschönen Urlaub bei euch wir haben uns rundum wohlgefühlt alle angestellten sind super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht das Essen hat uns super lecker geschmeckt und die Auswahl war gigantisch die Zimmer waren immer super sauber wir kommen gerne wieder bis nächstes Jahr LG Sven und Karin
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
2. Zuhause. Urlaub bei Freunden ❤️
Ich war im Juni das 15. Mal im Oleander. Das sagt denke ich alles. Die Lage ist perfekt. Das Hotel hat eine gute Größe. Umgebung, Hotel, Personal es passt alles. Der Strandabschnitt ist sehr schön und wird gepflegt. Die Zimmer wurden die letzten Jahre alle zum Großteil renoviert und haben eine gute Ausstattung. Das Personal egal ob Kellner, Barkeeper, Köche, Zimmermädchen alle sind freundlich und immer sehr bemüht. Für die Animation ist seit letztem Jahr ein neues Team zuständig. Bei der Animation gibt es auch…