Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 178)

Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel, kein riesiger Touri-Bunker. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut und gerne wieder.
Top Hotel, sehr sauber. Ein ganz feiner Wellness und Massagebereich mit zuverlässigen und kompetenten Personal. Dort kann man sich entspannen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super tolles Gesamtpaket. Immer gerne wieder dorth
Alle Mitarbeiter sind super nett, zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt abwechslungsreiches Essen. Die Gartenanlage ist toll und gepflegt. Wir werden immer gerne wieder anreisen.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Hotel - spitzenmäßig! Wir kommen wieder
Tolles, sauberes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Mit Kindern super!! Wir finden es so spitze dass wir auf jedenfall wiederkommen!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Oleander immer Oleander
Wir haben mit 2 Erwachsenen das Hotel vom 07.09.-14.09.23 erstmalig besucht. Es war von uns als Probewoche gedacht nachdem wir in verschiedenen Foren soviel Positives über das Oleander gelesen haben. Und wir konnten feststellen, dass alles zutraf was wir an positiven gelesen haben. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden das Oleander im kommenden Jahr mit Sicherheit nochmals aufsuchen aber dann für 14 Tage.
Irene(41-45)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Ein mittelgrosses, wunderschönes Hotel mit einem gemischten Publikum, wo alles zu 100% passt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Küche, Personal, Reinigung, Management- alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob an die Animation, an das ganze Team, aber besonders an Coco und Zeynep,die unermüdlich ubd rund um die Uhr da sind und gute Laune verbreiten. Man hat keine Langeweile. Es " passiert " ständig etwas.Sport, Spaß. Für jeden was dabei. Die Verpflegung ist mega und super lecker.…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oleander ist unsere Nummer 1,wir kommen wieder.
Oleander ist unsere Nummer 1 Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super sauber, egal wo man sich befindet. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Dame, die schon früh am Morgen die Auflagen für die Liegen bringt und die Toiletten sehr sauber hält. Herzlichen Dank dafür.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein Familienbetrieb,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat Abends immer einen Sitzplatz bekommen.
Carina (36-40)Österreich
Für Familien bestens geeignet
Ein sehr schönes Hotel (Transfer war 1 Stunde 10 Minuten) Nur 50 Meter vom Strand entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem für Kinder ist es super - es geht sehr flach ins Meer (Sandstrand) hinein. Zum Tauchen ist das Meer nicht geeignet, da Wellengang angesagt war. Ab und zu konnte man eine Muschel am Strand entdecken. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer. 2 Bäder) im 5.Stock. Das Zimmer war sehr geräumig und die Klima war bei 34 Grad Außentemperatur ein Traum. Leider ist der…
Ingo(46-50)Deutschland
"Einmal Oleander, immer Oleander" trifft es voll
Im Oleander wird familiäre Atmosphäre Groß geschrieben. In der überschaubaren Anlage findet sich jeder schnell zurecht. Als eines der dienstältesten Hotels am Platz besitzt das Oleander seinen ganz eigenen Charme, welcher schnell dazu beiträgt sich hier wohl zu fühlen. Die Anlage wurde mit viel Liebe gestaltet und wirkt an keiner Stelle erdrückend oder pompös. Wer einen turbulenten und übermäßig luxuriösen Urlaub verbringen will ist hier verkehrt. Das Oleander zeichnet sich durch die Herzlichkeit seines gesamten…