Bewertungen (2 005)

Paar 2024(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Februar 2024
Zimmer sauber und ausreichend groß. Frühstück in Buffetform vollkommen in Ordnung, Abendessen in Buffetform nicht zu empfehlen. Dafür gibt es überall Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen gehen. Der Pool war sauber, allerdings natürlich für Februar noch viel zu kalt. Der Weg zum Strand und zur Promenade betrug ca. 5min, also um‘s Eck.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat all unseren Erwartungen entsprochen. Super Service, super Speisen, super freundlich, von der Rezeption bis zur Putzfrau einfach klasse. Zimmer und Toiletten alles sehr sauber. Büffett unglaubliche Auswahl Die Antimation einfach klasse. Grüße an Bahar, Cokko, Atakan
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oleander 10/2023
Wir sind so oft dort alles wie immer und wir sind zufrieden. Wir kommen auf jedenfall wieder und würden uns freuen alle Mitarbeiter wieder gesund anzutreffen.
MARKUSÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Lage machts aus
Gefehlt hat mir etwas mehr Stauraum zb. bei den kleinen Nachtkästchen neben dem Bett und beim Tisch das keine Schubladen waren. Dafür war aber eine Klimaanlage und ein Ventilator im Zimmer. Die Türen vom Kleiderschrank müssten einmal geölt werden, knarren etwas. Für den Safe muss man etwas bezahlen bekommt aber ein teil zurück dafür ist der Safe recht groß. Der Balkon hat eine angenehme Größe mit 2 Sesseln und einem Tisch und wo man auch seine nassen Badesachen aufhängen kann.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder
Gutes Hotel, mit gutem Preis- Leistungs- Verhältnis. In einer Notsituation, haben uns die Damen an der Rezeption und der Hotel Manager sehr geholfen. Dafür möchten wir uns nochmals sehr herzlich bedanken.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in sehr guter Lage,wir kommen wieder!
Wir waren für 9 Tage im Hotel Oleander und waren super zufrieden und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Im Oktober werden wir wieder für eine Woche anreisen.Uns hat es sehr gut gefallen.Es hat einfach alles gestimmt.Das Zimmer war perfekt und sehr sauber, sehr gute Matratzen aus Viscoschaum,eine gute Klima und Deckenventilator.Der Service,die Gastro (sehr viel Auswahl und es wird bis zum Schluss aufgefüllt) und vorallem das nette Personal war einfach der Hammer!Der Kühlschrank im Zimmer und das…
N. und L. K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Low-Budget-Hotel für Reisende ohne besondere Ansp
POSITIV: - Personal bei der Speiseausgabe sehr freundlich und hilfsbereit - Sauberkeit des Hotels - Betten sehr gut. - Lage des Hotels. NEGATIV: - Klimaanlage nur gegen Bezahlung in der Hauptsaison (geht gar nicht) - Zimmerreinigung nicht durchgehend durchgeführt - Aufzug im Hotel Oleander kurz vor defekt, Stopper der Feuerschutztüren hingen teilweise herunter - Speisesaal und Barbereich lieblos eingerichtet; teilweise beschädigte Möbel - Sehr lautes Ambiente aufgrund der Bauweise - Buffetaufbau nicht optimal an…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
das erste und das letzte Mal,
Ein Hotel mit Potential was nicht genutzt wird. Und Leute mit schmutzigen Handtüchern am ersten Tag gewinnt man keinen Blumentopf.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir waren zu zweit im Mai für 5 Nächte dort. Ich war positiv überrascht. Die Lage ist toll,ein paar Meter zum Strand. Dort eher ruhig,aber nach einem Spaziergang an der Promenade ist man recht schnell mitten im Geschehen. Aber zum Schlafen weit genug weg um Ruhe zu haben. Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Frühstück topp. Abendessen gab es öfter Dinge die uch nicht so mag,aber es gab genug Auswahl dass für jeden Geschmack was dabei war. Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Aufenthalt mit Auto im März.
Haken im Bad, der Ventilator war leider defekt, wir benötigten ihn aber noch nicht, da es nicht so warm war.