Bewertungen (2 081)

Tobias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
1x Doppelzimmer Bestpreis + 1x Einzelzimmer
Mallorcaurlaub
Das Hotel liegt Strandnah. Sehr freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Armin
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ruhige Lage und angenehme Zimmer, aber Essen könnte besser sein.
Sauberes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage . Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Frühstück gut. Abendessen hat sich verschlechtert..Erster Tag gegrillte Fleischspieße, 2 ter Tag gegrillte Zucchini, 3 ter Tag fettige Schweinekotelette - Stückchen, am 4 ten Tag kleine Minuten Schweinesteaks, 5 ter Tag gegrillter Fisch der war gut.Hier hat der Küchenchef eine finanzielle Vorgabe zu sparen !! Wir waren eine 4 er Männergruppe alle im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung untergebracht. Kurzurlaub jedoch sehr erholsam,…
Didi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
GUT; ABER VERBESSERUNGSWÜRDIG !!!!!
Wenn man keinen TV braucht, dann ist es soweit in Ordnung. Laut Rezeption sind alle TV Lautstärke abgeregelt, dass man nur am TV etwas hört (Stufe 10). Senderauswahl (deutsch) sehr begrenzt.
10.07. - 07.09.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer waren sauber, aber die Matratzen sollten erneuert werden.
Das Abendessen ist etwas für schlichte Gemüter, mindere Qualität der Speisen und nichts ist beschriftet. Das Hotel sollte man nur mit Frühstück buchen, das ist okay.
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter und günstiger Urlaub!
Perfekte Lage, sehr gutes Essen, sauber, Zimmer vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zum Empfehlen!
Peter und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel in Strandnähe
Strandnahe Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück sowie gutes Abendessen, auf Grund der Lage sowie dem jederzeit hilfsbereitem Personal, empfehlenswert
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für einen Kurzaufenthalt gerade noch ok
Das Hotel Oleander entspricht seinem ausgewiesenen Standard von 3 Sternen. Die Hoteleinrichtungen sind zweckmäßig und ok, mehr aber auch nicht. Die Auswahl an Speisen sowohl morgens als auch abends ist überschaubar. Insgesamt gibt es an der Playa de Palma empfehlenswertere Hotels.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir wahren rundum zufrieden auch mit Personal
Bin sehr zufrieden. Personal ist sehr sehr aufmerksam ob im Restaurant oder an der Bar auch die Reinigung der Zimmer war bestens
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel hat eine Top-Lage. Kurzer Weg bis zum Strand oder der nächsten Bushaltestelle. Wir hatten Zimmer mit Poolblick - einfach herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmal reicht
Morgens und Nachts knallen die Türen. Mann hört die Gespräche und den TV des Nachbarn mit. Allgemein zu laut...