Bewertungen (2 005)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im Oktober wieder
Wir waren jetzt schon öfters im Oleander. Allgemein ist alles wie immer gewesen und wir waren im großen und ganzen zufrieden. Das Personal ist durchgehend freundlich. Das einzige was ich festgestellt habe, dass das Essen vor allem am Abend etwas schlechter geworden ist. Da sollte sich die Hotelleitung überlegen das wieder zu verbessern und eventuell ein paar Euro pro Tag den Zimmerpreis lieber zu erhöhen als am Essen zu sparen. Und beim Frühstück muss man echt etwas lange an den Kaffeemaschine anstehen . Eventuell…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß, super gelegen. Sauber, Personal super freundlich, schöner Poolbereich. Das Essen war beim letzten Mal etwas besser, aber man kann immer was finden.
Gudrun Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
DAS ESSEN IST EINE KATASTROPHE
Wir waren im Anschluss auf eine Kreuzfahrt für ein paar Tage im Hotel Oleander. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich bei Ankunft. Das Zimmer war eher schlicht gehalten. Pappbecher im Bad als Zahnbecher. Die Reinigung war nicht sehr gründlich aber die Reinigungskraft freundlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hörte die Nachbarn die ganze Nacht husten da Erkältung wegen kaltem Wetter. Frühstück war okay. Da konnte jeder etwas finden. Es gab viele süße Teilchen und Gebäck. Leider war das…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Hotel nix besonderes
Einfaches Hotel nix besonderes aber auch nicht schlecht schon etwas abgewohnt sauber aber teilweise Renovierungsbedürftig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
…es könnte um ein Vielfaches besser sein
Leider ist beim Empfang die „Dame“ „eher“ unfreundlich. (Wobei die Herren ab Mittag sehr sehr nett sind) Selbst wenn man schon sehr früh am Morgen anreist muss das Frühstück noch mit 10€ pro Person bezahlt werden. Für den Pool gibt es keine Handtücher, die Zimmer sind sehr hellhörig (die morgendliche Aktivität der Nachbarn war so zu hören, als wäre man dabei gewesen). Das Essen war sehr lecker. TipTop war die männliche Bedienung an der Pool-Bar (der hat schon wieder sehr sehr viel rausgeholt).
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles prima
Ruhige Lage, weit genug vom Ballermann, weg, guter Service, die die Kellner von der Poolbar waren sehr zuvorkommend und hatten Spaß mit den Gästen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder empfehlenswert
Ein Kühlschrank, der auch richtig kühl ist. Die Getränke waren einfach zu warm im Kühlschrank
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mein Sommer im Hotel Oleander
Das Frühstück im Hotel war köstlich. Es gab eine gute Auswahl an Speisen, sowohl warme als auch kalte Optionen. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, und es gab frische und lokale Zutaten. Das Personal im Restaurant war aufmerksam und sorgte dafür, dass alles reibungslos ablief. Das Frühstück im Hotel Oleander war definitiv ein Highlight meines Aufenthalts.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde jedesmal wieder kommen
Sehr schönes Hotel gute Lage ...sehr schöne Zimmer leider wurde um den Pool nicht sauber gemacht. Essen war sehr lecker immer was anderes
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super.
Sehr ruhig. Weit genug entfernt vom Ballermann. Sehr guter Service!!!. Hotel liegt optimal in zweiter Lage. Wow, super.