Bewertungen (2 005)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes Personal.Viel Platz im Zimmer. Ein Indoor Warmwasser Pool hat die Kinder auch bei schlechtem Herbst Wetter gut beschäftigt
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Roni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Oleander
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es gibt ne Menge kleiner Roststellen und durchgeführte Reparaturen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Zimmer gepflegt und sauber. Poolanlage perfekt. Getränke und Buffett für Frühstück ist sehr gut. Einziges Manko: zu Fuß ist es vom Megapark retour echt zu weit ☺️
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist klasse. Es fehlt an nichts. Die Lage ist perfekt. Ruckzuck am Strand. Abends zum schlafen schön ruhig. Alle Mitarbeiter super höflich.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wüste Beschimpfung durch Security Personal im Hotel Oleander
Seit über 20 Jahren fahren wir als Gruppe, in der Regel zu 8 Frauen, in das Hotel Oleander. Was uns aber in diesem Jahr wiederfahren ist, schlägt alles was wir jemals erfahren haben. Wir haben es immer genossen am Abend auf der schönen Hotelterrasse zu sitzen, zu reden und zu lachen. Am zweiten Abend saßen wir dort, als um 23.30 Uhr ein Security Mitarbeiter um die Ecke kam, uns anschrie und uns weg jagte, weil die anderen Gäste schließlich schlafen wollen. Am nächsten Morgen beschwerten wir uns über dieses…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung
Preis Leistungsverhältnis stimmt, sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schnelle Anbindung nach Palma
Cordu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
keine Poolhandtücher
Hotel mit Rentnermusik den ganzen Tag. Kleiner Zimmer aber ok - Nr. 129 allerdings mit durchgängigem Motorengeräusch. Lage super am Ballneario 11.
Lute(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr saubere Zimmer Reinigung top Frühstück sehr gut nahe am Strand . Für uns sehr gut waren schon zum 2mal dort
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unterm Strich ok, ich buche aber nicht nochmal
Zimmer haben alle einen muffigen Geruch, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück und Abendessen aushaltbar, mehr aber nicht.