Bewertungen (1 932)

Karla
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Durchschnittliches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel an sich in alles in allem in Ordnung. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, das Frühstück lässt zu wünschen übrig und man muss auf jeden Fall in der Lage sein einige Treppen zu laufen, um zum Pool zu kommen. Wäre das Hotel an einem anderen Platz, würde ich es vermutlich nicht unbedingt nochmal buchen, die Lage ist aber absolut unschlagbar! Wenn man also bequem im Meer baden möchte und nicht allzu anspruchsvoll ist, was das Ambiente im Hotel angeht, kann man hier wirklich einen sehr sehr tollen Urlaub…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel besticht durch die perfekte Lage
Durch die wunderbare Lage und den Zugang zum Meer, ein tolles Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben, das sich aber ein wenig auf genau diesen Punkt auch ausruht.
Gabi(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit Balkon und Meerblick
Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick, alles sauber und ordentlich. Leider war der Poolbereich für 2 Wochen gesperrt wegen Reinigungsarbeiten am Felsen. Bushaltestelle direkt am Hotel, Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war in Ordnung, für jeden etwas dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Orca Praia
Ansprechendes Hotel, tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Team, besonders im Restaurant und an der Rezeption, saubere und gepflegte Anlagen, Zimmerservice sehr gut, Frühstück und Abendessen gut, teils regional geprägt, sehr gutes Buffet, wir kommen wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ok, aber beim Essen mehr erwartet
Unser Zimmer war recht neu und sauber. Beim Essen hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht und mehr Abwechslung. Auch gesündere Produkte haben uns hier gefehlt. Das Hotel wird eher von deutschen Reisenden besucht. Der Weg zum Pool/Meer ist nicht ganz so leicht erreichbar - Gerade für ältere Leute zu beachten. Es ist recht steil und mit einigen Treppen versehen. Eine Haltestelle ist direkt am Hotel und man kann innerhalb von 30 Minuten in die Innenstadt fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles gut
Ich war hier sehr zufrieden. Konnte mich gut erholen. Nach Funchal sind es zwar 7 Kilometer, dafür hat man seine Ruhe.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Doppelbetten mit großem Spalt zwischen den einzelnen Betten. Vielfalt und Abwechslung der Speisen unterdurchschnittlich, die Qualität aber sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Shuttle Bus sehr gut.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Aussicht und komfortable Zimmer.
Die Zimmer sind schön ordentlich und sauber das Frühstück ist ausgezeichnet, die Klimaanlage funktioniert bestens, der Service ist toll einziges Manko ist der lieblos gestaltete hygienisch mangelhafte fitnessraum und die leicht riechenden Teppichböden im ganzen Hotel, sonst alles top.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal
Man fühlte sich stets willkommen und wohl umsorgt