Bewertungen (1 934)

Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Aussicht und komfortable Zimmer.
Die Zimmer sind schön ordentlich und sauber das Frühstück ist ausgezeichnet, die Klimaanlage funktioniert bestens, der Service ist toll einziges Manko ist der lieblos gestaltete hygienisch mangelhafte fitnessraum und die leicht riechenden Teppichböden im ganzen Hotel, sonst alles top.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal
Man fühlte sich stets willkommen und wohl umsorgt
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erster Eindruck top, dann stark abfallend
Der Urlaub war durchwachsen, und das lag nicht nur am Wetter. Unser Zimmer war beim Reinkommen ein Wow. Das Zimmer ist sehr groß mit einem abgetrennten Schlaf-/Wohnbereich und durch die Hanglage hat man einen freien Blick aufs Meer. Der Wow-Effekt hatte sich nach der ersten Nacht aber schnell erledigt. Ich habe in meinem ganzen Leben in noch keinem Hotel so schlecht geschlafen und mich eine Woche lang mit richtig schlimmen Rückenschmerzen gequält. Essen ist durchschnittlich und ein überschaubares Buffet. Es gibt…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufriedenstellend - Verbesserungen im Service
Das man für den Hotelsafe 15.- Euro bezahlen muss und nicht als Service angeboten wird, ist negativ. Ebenfalls sehr negativ war die Erfahrung, das der Kühlschrank im Zimmer verschlossen blieb, wenn man keine Kreditkarte hinterlegt wurde.
ISA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in Toplage. Große saubere Zimmer mit Balkon und traumhaften Meerblick. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Lage
Sehr schön gelegen, alle Zimmer mit Balkon und großer Fensterfront zum Meer. Keine Straße dazwischen, nur die Strandpromenade, die man zum nächsten Ort laufen kann.
Ingrid Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel an Madeira‘s Madeira
das Hotel liegt traumhaft mit seinem großen Balkone mit Meerblick auch wenn es von der Strandpromenade aus nicht schön aussieht
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Terrassenhotel am Meer
Leider in die Jahre gekommen. Spärlich eingerichtete Zimmer. Wenig Ablageflächen im Bad, Zimmer und leider keine Liegen und Sonnenschirm auf der grossen Terrasse. Sehr unbequemes Bett, obwohl Zimmer erneuert wurde.
Peter Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Madeira im Herbst
Wir waren insgesamt zufrieden. Leider gab es im Bad schlechte Gerüche aus dem Duschablauf. Das Personal war gut bis sehr gut.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Madeira- Trip
Super Frühstück und nettes Personal. Das Zimmer war groß , sauber und die Aussicht war großartig. Schwarzer Strand und gute Restaurants in näherer Umgebung.