Bewertungen (1 932)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielseitige Mahlzeiten, trotz kleinerer Baustelle störte nichts
Der Aufenthalt war sehr gut organisiert. Personal sehr freundlich. Essen (Frühstück und Abedessen) gut und abwechslungsreich. Ein Punkt Abzug für Baustelle unten, diese kann man aber vertragen.
Mia(56-60)Deutschland
Komme wieder
Uns hat der Meerblick sehr gut gefallen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Ausblick und gute Lage für Erkundungen
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Wasser. Von jedem Zimmer kann man auf das Meer schauen. Es hat eine zentrale Lage für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Meerblick, aber nicht für alle geeignet
Nicht für mobilitätseingescgränkte Personen geeignet. Sonst wunderschöner Blick aufs Meer. Frühstück ok.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage mit traumhaften Meerblick
Wir waren 20 Tage im Hotel und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Unsere große Juniorsuite war geräumig und mit einer neuen Klimaanlage ausgestattet. Die Matratze war anfangs etwas zu hart, aber nach Rückmeldung an der Rezeption haben wir sofort einen Topper bekommen, was den Schlafkomfort deutlich verbessert hat. Das Frühstück war in Ordnung, mit einer soliden Auswahl, aber ohne besondere Highlights. Wir hatten nur Frühstück gebucht! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit direktem Zugang zum Strand.
In eine Klippe gebaut, bietet das Hotel von allen Zimmern aus Meerblick, der Strand ist direkt am Hotel und über Stufen erreichbar. Das Personal und Essen waren vorzüglich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
direkt am Meer mit schöner langer Promenade
Freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbüfett, Animation ging so, hwar uns aber eh nicht so wichtig
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel in praktischer Lage für Ausflüge
Ein sehr schönes Hotel am Hang mit Meerblick und Strandzugang, es war sauber und modern. Die Lage war super um Ausflüge zu starten. Parkplatz für Mietwagen oben an der Straße oder gegen Gebühr am Hotel. Absolut zu empfehlen
Heiko(51-55)Deutschland
Einmal und Nie wieder
Für eine Nacht zumutbar wenn es eine alternative Unterkunft gibt dann …….. Ein vier Sterne Hotel was viel verspricht und …..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Urlaubshotel mit sehr gutem Personal
Insgesamt ein tolles Hotel, Sehr schöne Lage, direkt am Meer, tolles großes Zimmer, super schöner Balkon, kostenlose Parkplätze an der Straße waren für uns kein Problem (meist verfügbar), Frühstück wär etwas zu optimieren (z.B. ein ordentlicher Kaffee)