Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 968)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Blick, aber bitte keine Halbpension buchen.
Sehr schönes Zimmer mit einmaligem Blick auf den Atlantik mit Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang und traumhaften wellenrauschen mit dafür perfektem glasbalkon für ungestörte Sicht selbst direkt aus dem Bett. Tägliche zimmerreinigung. Gutes Frühstück mit grandiosen Blick. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hatten ein flacheres Kopfkissen angefragt welches schon ein paar Minuten später gebracht wurde. Minibarpreise günstig und sogar billiger als am Automaten der im Hotel steht. Kostenlos Shuttle Bus in die…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ordentliches Hotel mit grandioser Aussicht und Lag
Grandiose Lage, toller Blick zum Meer. Schöner Strandabschnitt. Treppenweg zum Pool und Strand, ruhige Lage
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Siehe oben
Nur super. freundliches und hilfsbereites Personal, toller Poolbereich direkt am Meer, Fußweg nach Câmara da Lobos mit schönen Restaurantd. Alles sehr empfehlenswert
10.05. - 08.07.262 ERW
Erika Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Lage
Perfekte Lage direkt an der Strandpromenade Abendsonne nach ereignisreichen Tag Sehr freundliches Personal
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht nochmal
Wenn sie sich etwas mehr anstrengen würden, wäre dass ein erstklassiges Hotel! Aber so ist nur die hanglage direkt am Meer positiv. Empfehlen würde ich das Hotel nicht! Es scheint auch den Hoteldirektor nicht zu scheren, sieht man an der immergleichen Antwort die unter jeder Bewertung ob positiv oder negativ ist steht. Ist ja auch egal, die 200.000€ Luxuskarre steht ja vor der Tür… scheint also trotzdem zu laufen…
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Orca Praia - mein zweites Zuhause
Für mich persönlich das beste Hotel auf der Insel Madeira, allein wegen der ausgezeichneten Lage an einem der ganz seltenen Sandstrände. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragender Lage und ruhigem Zimmer
Sehr gute Lage, sehr gutes Zimmer, sehr sauber, sehr ruhig. Alles in Allem ein super Aufenthalt. Uns hat es gefallen.
Gegenleistung erhalten
HorstDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Lage und der Service machen den Aufenthalt besonders angenehm
Die Lage des Hotel ist einmalig, die Zimmer sind geräumig genug mit sehr großem Balkon. Alles sehr sauber. Personal stets hilfsbereit und freundlich. Hotel immer wieder unsere erste Wahl für Madeira.
Walter Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage ist nicht alles….
Die Lage des Hotels ist ja super! Leider ist das ja nicht alles! Das Essen und der Service ist ja bei Urlaub auch wichtig und leider war das nicht ausreichend! Zum Schluss noch das Beste, wir bekamen kein Frühstück, da wir ja außerhalb der Frühstückszeit abreisten. Wir sollten für jeweils für ein Lunchpaket €15,— zahlen. Deshalb leider nicht empfehlenswert, nur ärgerlich!!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, wir werden gerne wieder kommen.
Tolle Lage, super Personal, sehr sauber. Allerdings kein Hotel für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.