Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 153)

Wolfi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhafte Tage auf Gran Canaria
Ein sehr schönes hotel, dass die anderen plattenbau-ähnlichen hotels in der umgebung bei weitem übertrifft. Der aufbau erinnert ein wenig an eine burg.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Um sich zu erholen, ist man bei euch vollkommen
Ein sehr schönes Hotel. Wenn man aber mit behinderten ( Familie) anreist, und vorher noch drum bittet…, sei es über Buchung und privatanruf , ein Zimmer im eG und nebeneinander gebeten wird. Und das eigentlich rechtzeitig🤷🏻‍♀️. Das sollte man nochmal überdenken?! Aber ihr seid alle suuuuper!!!!👍🏻🤗
Karin und Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Ruhe und gute Küche sucht ist hier richtig.
Wir waren nach 6 Jahren wieder im "Parque Tropical", es hat noch den gleichen Charme, aber: es ist doch an verschiedenen Stellen in die Jahre gekommen, Für Ruhesuchende ist es der geeignete Ort und doch zentral. In der 2.Woche war es durch viele Klein- und schulpflichtige Kinder etwas lauter geworden. Ansonsten ist der Altersdurchschnitt bedingt durch den Weg zum Strand (für Kinder zu weit) doch etwas höher. Leider wird für den Safe immer noch 2 € pro Tag verlangt (obwohl dieser international inclusive ist). Aber,…
Denise(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wärmstens zu Empfehlen
Sehr schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel, man fühlt sich wie in einer Oase. Das Hotel wird mit viel Liebe fürs Detail geführt und das spürt man.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Hotel- typischer kanarischer Hotelstil
Es ist in der Umgebung sicher das beste Hotel und die Nähe zum Strand einfach hervorragend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Tho(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser zweites Zuhause
Sehr schönes Hotel, halt kein Klotz in der Natur. Eine sehr toll bepflanzen Anlage und ich freue mich seit Jahren die Angestellten immer wiederzusehen. Sehr nettes Personal, egal wo im Hotel. Wir sind jedes Jahr immer wieder gerne im Hotel Parque Tropical.
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nette Hotel, aber in Ferienzeit zu voll
Ganz nette gepflegte Hotel aus 60-Jahren mit sehr gute Lage zum Sandstrand, Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, mit tollen Garten und Gastronomie. Wer keine große Ansprüche für Zimmer hat, es ist richtige Wahl. Für mich Hotel war überfüllt, keine Abstandsfläche bei Pool und im Restaurant, viele hustende Gäste, wir haben zum Schluss auch Corona bekommen und deswegen konnten wir Urlaub nicht so gut genießen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage für Familien
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gut für Familien geeignet. Super nettes Servicepersonal. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und vielfältig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel ist zu empfehlen,hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, Animateure ebenfalls. Das Hotel ist wie eine kleine Oase
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend - absolut weiter zu empfehlen
Ein tolles Hotel in kanarischen Stil in guter ruhiger Lage, nahe am Strand mit nicht zu vielen Einheiten und tollem tropischen Garten.