Ein sehr schönes hotel, dass die anderen plattenbau-ähnlichen hotels in der umgebung bei weitem übertrifft.
Der aufbau erinnert ein wenig an eine burg.
Ein sehr schönes Hotel. Wenn man aber mit behinderten ( Familie) anreist, und vorher noch drum bittet…, sei es über Buchung und privatanruf , ein Zimmer im eG und nebeneinander gebeten wird. Und das eigentlich rechtzeitig🤷🏻♀️. Das sollte man nochmal überdenken?! Aber ihr seid alle suuuuper!!!!👍🏻🤗
Wir waren nach 6 Jahren wieder im "Parque Tropical", es hat noch den gleichen Charme, aber: es ist doch an verschiedenen Stellen in die Jahre gekommen, Für Ruhesuchende ist es der geeignete Ort und doch zentral. In der 2.Woche war es durch viele Klein- und schulpflichtige Kinder etwas lauter geworden. Ansonsten ist der Altersdurchschnitt bedingt durch den Weg zum Strand (für Kinder zu weit) doch etwas höher. Leider wird für den Safe immer noch 2 € pro Tag verlangt (obwohl dieser international inclusive ist). Aber,…
Sehr schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel, man fühlt sich wie in einer Oase. Das Hotel wird mit viel Liebe fürs Detail geführt und das spürt man.
Sehr schönes Hotel, halt kein Klotz in der Natur. Eine sehr toll bepflanzen Anlage und ich freue mich seit Jahren die Angestellten immer wiederzusehen. Sehr nettes Personal, egal wo im Hotel.
Wir sind jedes Jahr immer wieder gerne im Hotel Parque Tropical.
Ganz nette gepflegte Hotel aus 60-Jahren mit sehr gute Lage zum Sandstrand, Busbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, mit tollen Garten und Gastronomie. Wer keine große Ansprüche für Zimmer hat, es ist richtige Wahl. Für mich Hotel war überfüllt, keine Abstandsfläche bei Pool und im Restaurant, viele hustende Gäste, wir haben zum Schluss auch Corona bekommen und deswegen konnten wir Urlaub nicht so gut genießen.