Tolles nicht zu großes Hotel eingebettet in eine super gepflegte Gartenanlage mit schönen Ruhemöglichkeiten. Einzigartiger Baustil mit viel Liebe zum Detail.Gemütlches Flair ist hier großgeschrieben. Geschmackvoller Rezeptionsbereich , ausreichend großer Pool mit Sonnenliegen und Schirmen.Zum Teil Zimmer mit Meerblick. Aber auch alle anderen Zimmer haben etwas besonderes. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 2. Mal im Parque Tropical
Wir waren zum 2. Mal im Parque Tropical und es war wieder alles einfach nur top. Ein anderes Hotel auf Gran Canaria käme für uns gar nicht in Frage.
Sehr freundliches, gut gelauntes, kinderfreundliche und aufmerksames Personal,egal in welchem Bereich. Auch ein kleiner Mangel in unserem Zimmer wurde sofort behoben. Zimmer, wie auch im letztes Jahr sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Restaurantangestellten haben wir immer gut gelaunt und aufmerksam…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Diese Reise war es wert - Jederzeit wieder !
Waren positiv überrascht da wir eine super Anlage vorgefunden haben
sehr gut gepflegt, immer freundliches Personal,
wunderbares Feeling - gute Lage
alles gut zu erreichen
Wir haben das Hotel wegen der guten Küche ausgewählt. Trifft zu, jedoch sind die Platzzahlen bei Vollbelegung knapp bemessen. Sauber und freundliches Personal.
Gleich beim Betreten des Hotels ist uns die saubere und freundliche Atmosphäre aufgefallen. Das Hotel war super gepflegt mit wunderschönen Gartenanlagen, einem schönen Pool und sauberen Zimmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Parque Tropical einfach Mega toll! Suuuuper
Tolle Architektur, sehr freundliches Personal, alles in einem super gepflegten Zustand!
Super schnell vom Flughafen ins Hotel. Mega leckeres Essen!!!
Herzlich, liebevoll
Wohlfühloase in idealer Lage und super freundlichem Service - immer wieder so gerne! Zauberhafter tropischer Garten, super gepflegt! Immer wieder so gerne!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie man sich es wünscht
ein tolles, gepflegtes, sauberes Hotel, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal von den Reinigungskräften bis zur Direktionsassistenz, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl am Buffet zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Wir waren nun zum 5. Mal dort und werden wieder kommen.