Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 503)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradiesisch
Traumhafte Lage, perfekter Service, tolles Personal , Küche und Bar exzellent, hervorragender Komfort. Das Paradies schlechthin.
Riet(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel
Wir kommen hier jedes Jahr, nun schon seit 8 Jahren und geniessen jeden Tag. Mann wird hier rundum verwöhnt !! Für uns das Beste Hotel! Das Hotel hat eine tolle Lage, wunderschöne Zimmer, tollen Pool (Innen und aussen) und einen sehr schönen Garten,. Das Abendessen ist jeden Tag ein Traum: hier wird gekocht wie in einem Sternerestaurant. Das Personal ist professionel , sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns jetz schön wieder auf unser nächster Urlaub hier.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr als ein Hotel
Das familiengeführte Hotel ist ein Ort, an dem man sich mit der Ankunft wohlfühlt. Blick über Etschtal, Vinschgau und Passeiertal sind atemberaubend. Professionelle Mitarbeitende am Empfang, im Service, in der Küche, einfach allerorten sind der Garant fürs Wohlfühlen.

Philipp(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Tollte Lage in Dorf Tirol
Ein sehr schönes Hotel in Dorf Tirol. Interior ist dort nicht zu übersehen. Alles mit sehr viel Liebe und Detail. Man hat einen tollen Blick auf Meran. Der Pool, die Terasse läd ein zu verweilen. Personal sind alle super freundlich und wollen dem Gast nur das Beste.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel mit super Atmosphäre. Das ganze Team und die Inhaber sind höchst sympathisch und super freundlich. Herz und gute Laune sind zu spüren.
Roland(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Herzlichkeit besticht immer wieder.
Wie jedes Mal war es auch jetzt wieder ein Heimkommen - Herzlichkeit beim Empfang, ein sauberes und gut eingerichtetes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf Meran und das Etschtal erwarteten uns. Auf der grosszügigen Terrasse ist für jeden Gast ein Sitzplatz zum Essen vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel mit gepflegtem Ambiente
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Angebot sowohl was das Essen als auch was die Getränkeauswahl angeht. Dazu ein Top Service im Restaurant und in der Bar.
Maria(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut geführtes schönes Hotel!
Personal sehr freundlich und kompetent. Danke! Zimmer, Küche, übrige Räume, Wellness, Umgebung alles super und gepflegt. Immer mal wieder, wir fühlen uns wohl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer empfehlenswertes Reiseziel.
Vater und Tochter sind ausgezeichnetes Team, das keine Wünsche offen lässt. Die Stimmung im gesamten Team ist exzellent, was sich sofort auf die Gäste überträgt. Ein rundum hervorragendes urlaubsziel!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Lage und exzellenter Service
Wenn Perfektion einen Namen hat, was Wohlfühlatmosphäre, persönliche Betreuung, Erholung sowie Erlesenheit der dargebotenen Speisen und Getränken hat, dann ist sie mit dem Namen Spögler als Qualitätssiegel gleichzusetzen. Weiter So wir kommen gerne wieder!