Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung, Genuss und Herzlichkeit
Wir verbringen jedes Jahr ein paar schöne Sommertage in Schladming und Umgebung. Unser Aufenthalt führt uns meistens ins Hotel Pichlmayrgut. Fasziniert von der Architektur und der Geschichte des Hauses, der Herzlichkeit des gesamten Teams und der Gastgeberfamilie und dem kulinarischen Genuss schaltet man sofort in den Urlaubsmodus. Es ist einfach schön dort und wir kommen immer wieder gerne ins Pichlmayrgut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehm entspannt
Traditionelles Haus. Man fühlt sich gut aufgehoben. Änderungswünsche zum Beispiel beim Essen sind kein Problem sondern werden sogar angeboten. Nachmittags Kaffee und Kuchen sehr umfangreich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel
Top Lage, freundliches Personal rundum ein schöner Aufenthalt im Hotel. Super Wellnessbereich.Tiefgarage Tennisbälle eigentlich alles was das Herz begehrt.Es war sehr schön
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr lecker. Der Wellness-Bereich ist sehr schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub am Pichlmayergut
Wir waren wieder auf eine Woche im Pichlmayergut auf Urlaub.Das Hotel ist sehr freundlich ,kompetent und für jeden etwas dabei,( Schwimmbereich,Hallenbad,Sauna )
Wie immer haben wir uns im Pichlmayrgut sehr wohl gefühlt und schätzen besonders die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre und Gastfreundlichkeit. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks und Abendessen mit kostenlosen Alkoholfreien Getränken am Abend runden es perfekt ab. Bis zum nächsten mal!
Sehr freundliches, schönes , familiengeführtes Hotel. Für alle Gruppierungen geeignet. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Selten so ein gutes Hotel Essen genossen.
Alle Mitarbeiter waren durchwegs hilfsbereit, freundlich und kompetent! Kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
traumhafte Auszeit, immer wieder gerne
Herrschaftliches Ambiente kombiniert mit modernem Design, großzügige Gestaltung des ganzen Hotels.
Ein gewaltiges Frühstücksbuffet, wo es alles gibt was das Herz begehrt!
ein beeindruckendes Weinangebot und traumhafte Gourmet Menüs!
wir kommen wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in tollem Ambiente
Das Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt: Indoor und Outdoor Pool, Wellnessbereich, tolle Verpflegung, freundliche Mitarbeiter, schöne Lage (auf einem Berg mit Blick ins Grüne und doch ganz nah an Schladming und dem Wandergeschehen).
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz toller Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer schön sauber und das Essen lecker. Im Innenhof kann man jederzeit schön sitzen und Drinks bzw. das Essen genießen. Jederzeit wieder