Bewertungen (1 389)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel in der Nähe von Schladming
Top Hotel in guter Lage! Preis Keistung TOP! Ausgezeichnete Küche, hier wird jeder Gaumen verwöhnt!! Sauberkeit ist hier selbstverständlich! Von der Chefetage bis zu sämtlichen Personal, sind alle sehr freundlich!! Hier kommt man gerne wieder!!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Schönes Hotel mit umfangreichem Sport- und Wellness-Angebot und sehr guter Küche. Frühstücksbuffet ausgezeichnet - Essen mit guter Qualität - saubere Zimmer - freundliche Rezeption
Hans Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr netter Aufenthalt
Schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmer. Sehr gute Speisen. Jedoch merkt man das es schon langsam in die Jahre kommt. Wir werden aber sicher wieder kommen.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schladming Urlaub
Gute Lage, direkt von der Hauptstraße zu erreichen. Freizeit Angebot sehr groß, dabei habe ich nicht einmal alles genutzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Wander- und Wellnesshotel
Ein schönes Wander- und Wellnesshotel zum Wohlfühlen! Super Lage zur Planai und weiteren Ausflugszielen! Mit einem vielfältigem Sport- und Freizeitangebot und ausgezeichnetem Essen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles Bestens, gerne wieder, Danke !!!
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken am Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer, Tiefgaragenparkplatz, der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und der Außenpool top
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne...
Tolles Hotel mit ausgezeichneten kulinarischen Angebot und sehr freundlichen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr gut und sehr sauber. Auch auf Sonderwünsche wird Rücksicht genommen. Die Lage ist sehr gut, man kann mit der Bahn anreisen, als auch mit dem eigenem Fahrzeug. Ausreichend Parkplatze sind kostenlos vorhanden.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaubszuhause
Wunderschöne Atmosphäre. Und der Service hat mich sehr beeindruckt. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und lösungsorientiert für meine Anliegen. Und ruhig trotz riesiger Hochzeitsgesellschaft. Zeugt von einer guten Isolation
Sophie(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel bietet einem fast alles was das Herz begehrt. Wir waren jetzt bereits drei mal dort zu Gast und werden, auch wenn nicht immer alles perfekt ist, bestimmt wieder kommen. Verschiedene Pools, Fitnesscenter, Spieleraum und Spielplatz für die Kinder, Parkgarage und E-Ladestation, alles da. Außerdem gibt es ein großes Frühstück sowie ein wirklich tolles Salatbuffet am Abend.
Elena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter erneuter Aufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Pichlmayrgut und auch dieses Mal hat es uns nicht enttäuscht. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles perfekt. Viel Auswahl. Geschmacklich top. Wir kommen wieder.