Bewertungen (1 389)

Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannen und sensationelles Essen
Wunderbare Lage und tolle Angebote. Die Perfekte Entscheidung um Kind, Hund und sportlicher Freundin gerech0t zu werden. Unglaubluch gute Massage und ein Wellnessbereich der alle Ansprüche gut abdeckt
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, super Service,sehr gutes Essen,Wellness
Wir kommen schon das dritte Mal ins Pichlmayrgut, da passt einfach alles … Wellness super vor allem die Panoramasauna Essen sehr gut Personal sehr freundlich
Sarah(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung, Genuss und Herzlichkeit
Wir verbringen jedes Jahr ein paar schöne Sommertage in Schladming und Umgebung. Unser Aufenthalt führt uns meistens ins Hotel Pichlmayrgut. Fasziniert von der Architektur und der Geschichte des Hauses, der Herzlichkeit des gesamten Teams und der Gastgeberfamilie und dem kulinarischen Genuss schaltet man sofort in den Urlaubsmodus. Es ist einfach schön dort und wir kommen immer wieder gerne ins Pichlmayrgut.

Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehm entspannt
Traditionelles Haus. Man fühlt sich gut aufgehoben. Änderungswünsche zum Beispiel beim Essen sind kein Problem sondern werden sogar angeboten. Nachmittags Kaffee und Kuchen sehr umfangreich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel
Top Lage, freundliches Personal rundum ein schöner Aufenthalt im Hotel. Super Wellnessbereich.Tiefgarage Tennisbälle eigentlich alles was das Herz begehrt.Es war sehr schön
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne, erholsame Tage
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr lecker. Der Wellness-Bereich ist sehr schön.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub am Pichlmayergut
Wir waren wieder auf eine Woche im Pichlmayergut auf Urlaub.Das Hotel ist sehr freundlich ,kompetent und für jeden etwas dabei,( Schwimmbereich,Hallenbad,Sauna )
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familiärer Urlaub
Wie immer haben wir uns im Pichlmayrgut sehr wohl gefühlt und schätzen besonders die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre und Gastfreundlichkeit. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks und Abendessen mit kostenlosen Alkoholfreien Getränken am Abend runden es perfekt ab. Bis zum nächsten mal!
Nadine(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungsbedarf
Sehr freundliches, schönes , familiengeführtes Hotel. Für alle Gruppierungen geeignet. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Selten so ein gutes Hotel Essen genossen. Alle Mitarbeiter waren durchwegs hilfsbereit, freundlich und kompetent! Kommen auf alle Fälle wieder!
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
traumhafte Auszeit, immer wieder gerne
Herrschaftliches Ambiente kombiniert mit modernem Design, großzügige Gestaltung des ganzen Hotels. Ein gewaltiges Frühstücksbuffet, wo es alles gibt was das Herz begehrt! ein beeindruckendes Weinangebot und traumhafte Gourmet Menüs! wir kommen wieder