Bewertungen (1 389)

Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness Tage im Pichlmayrgut!
Sehr antiquiertes Hotel, tolle Zimmer und perfektes Wellness Angebot, Frühstück OK, Nachmittagsjause OK ( Suppe 1A, Mehlspeisen OK), 6 Gang Abendmenüe nicht unbedingt das beste! ,
Hans-Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top
Schönes Wochenende und eine hervorragende Küche, Umgebung sehr schön und es gibt vieles zum anschauen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gaben immer ausreichend Auskunft über diverse Anliegen
Albert(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Verwöhnuraub beim Pichlmayrgut
Sehr gediegenes Hotel. Bei der Ankunft sofort ein verfügbares Zimmer mit Upgrade erhalten. Die Speisen im Hotel sind ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend!!!

Renate(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war alles TOP
Super Anlage, da fehlt es an gar nichts. Eine schöne Aussicht hatten wir vom Zimmer. Die Wanderwege rundherum sind auch herrlich. Es ist einfach schön, ruhig und angenehm im Pichlmayrgut.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
vom Empfang, übers Essen, bis zur Abreise alles TOP. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Beim Essen ist für alle etwas dabei. Die Bedienung hat alles im Überblick und ist immer für Sonderwünsche da.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlhotel mit Retrocharme
Tolles Pool, viele Saunen, gute Lage für zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in alle Richtungen der Umgebung, eigene Landwirtschaft, neuerdings ganztags gratis alkoholfreie Getränke
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung. Tolles Ambiente und freundliches Personal. Sehe gutes Frühstück und Abendessen mit ausgezeichneter Weinkarte. Schönes Zimmer mit Balkon.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens, gerne wieder
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Die Küche sowie das Service waren sehr professionell. Auch die Inkludiert Sommercard war für uns TOP
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaftes und herzliches HOTEL!
Das HOTEL liegt einfach in einer Traumlage! Das Umfeld vom HOTEL ist einfach WUNDERSCHÖN (Hotel , Tiere, Bauernhof, Aussicht usw.) Das HOTEL und der WELLNESSBEREICH sind so mit Liebe gestaltet! Es werden einfach alle Wünsche erfüllt! Das ESSEN KRÖNT einfach den Aufenthalt, ob FRÜHSTÜCK, NACHMITTAGSJAUSE oder ABENDESSEN. Es ist einfach alles soooo mega GUT! Man kann es mit Worten gar nicht beschreiben, man kann nur sagen, einfach ein TRAUM! Man muss diese HERZLICHE HOTEL einfach besucht haben!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vollkommen gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat einen tollen Luxuriöse märchenhaften Stil. Essen war sehr gut und auch der Wellnessbereich hat ins gut gefallen. Wir hatten ein tolles großes Zimmer und haben uns rundum wohl gefühlt.