Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Kurzurlaub mit der Familie
Einfach besonders, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen war hervorragend und auch der Wellnessbereich und vor allem der Außenpool traumhaft. Die Tennishalle und der Fitnessbereich sind ebenfalls super. Im Innenpool/ Whirlpool gehören kleine Sachen erneuert, dies wird aber sicher nach und nach gemacht und beeinträchtigt in keinster Weise die Qualität des Aufenthalts. Es war alles sehr sauber. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Traditionshotel
Tolles Hotel mit allem Komfort. Warmes Wasser im Hallenbad, riesiger Fitnessraum, gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich gleich wohl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Kulinarik im Wellnesshotel
Familiäres entzückendes Wellnesshotel mit Top Kulinarik und zauberhaften Ambiente. Wohlfühlhotel , angenehmes Publikum, sehr bemühtes Personal, schöne Umgebung
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erstklassig
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, besonders das exklusive Abendessen
Umfangreiches Wellness Angebot
Ein hervorragender Shuttle Service ohne lange Wartezeiten
Sehr gepflegtes Hotel mit besonderer Atmosphäre, exzellenter Küche und großartigem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt! Ideale Lage für Sport im Winter und Sommer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannte Tage im Pichlmayrgut
Die großzügige Anlage bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal begleitet den Gast durch den Tag und bemüht sich um jedes Anliegen. Der Tag beginnt mit einem überaus reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Region Dachstein bietet viele Freizeitmöglichkeiten. So kann es vorkommen, dass der Tag zu wenig Stunden hat. Das Angebot für Aktivitäten, Wellness und Beauty im Pichmayrgut selber ist ebenfalls überaus vielfältig. Wer…
Das tolle im Pichlmayrgut ist, dass es sowohl für Skifahrer als auch für Gäste die sich nur erholen wollen bestens geeignet ist. Das shuttleservice zur Talstation der Reiteralm finden wir überhaupt sehr angenehm, da man im ganzen Urlaub kein eigenes Auto benötigt.
Die Lage, Freundlichkeit des Personals, das Frühstücjsbuffet und das Essen sehr gut. Der Spabereich sehr renovierungsbedürftig. Kaputte Fliesen, Rost. Duschen im Innenbereich teilweise funktionsuntüchtig. Die Zimmer waren ok. Das Holz von den Balkons und im Außenbereich des Spa sind in das Alter gekommen. Sollten auch verbessert werden. Die Hotelanlage selbst ist beeindruckend, wenn da nicht die Mängel wären. Laut den Rezessionen leider schon vor 2 Jahren die gleichen Mängel beschrieben. Sollte einiges investiert…
Für uns war da Hotel ein Zwischenstopp.
Das Hotel hat ein besonderes Flair und wir hatten eine schöne Zeit.
Das Essen und das Servicepersonal waren traumhaft und der Wellness - Bereich war Erholung pur!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderschönes Hotel
wunderschönes Hotel, die Lage ist ruhig und angenehm, im Wellnessbereich blickt man in die Berge, Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hauben verdächtig, die Mitarbeiter sehr engagiert,