Bewertungen (1 389)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Hotel im Ennstal
Das Pichlmayrgut punktet mit superfreundlichem Personal, einer leckeren, regional geprägten Küche und einer Lage, die Wandern, Skifahren und hundert weitere Aktivitäten erlaubt. und wer nicht rausgehen möchte, nutzt das hauseigene Schwimmbad oder die Sauna.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schönes Hotel, muss man unbedingt mal hin!
Das wunderschöne Hotel liegt in der Nähe der Reiteralm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Frühstück, Abendessen, Sauna Bereich ist Spitze. Für Kinder ist auch immer ein Programm am Abend. Zimmer sind sehr sauber kurz gesagt tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Arno(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel für "Wiederholungs-Täter"!
Wir haben bewusst das Pichlmayrgut gewählt, da ich es schon seit Jahren kenne und sehr zufrieden bin. Wir haben das reichhaltige Frühstück und das ausgezeichnete Abendmenü genossen. Im Wellnessbereich fühlten wir uns richtig wohl und konnten die Seele baumeln lassen. Wir und unsere Freunde werden sicher wiederkommen.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Vielen Dank, es war wieder sehr, sehr schön 🥰
Sehr schönes Familiäres Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels Pichlmayrgut sind sehr freundlich und kompetent. Das Hotel wir professionell und herzlich geführt. Vielen Dank 🙏🏻
Julia(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Herzliche Atmosphäre
Ein wunderbar herzlich geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!
Wir(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen
Die Junior Suite war desolat, jeden Tag was anderes kaputt. Essen war gut, bis auf versalzene Spiegeleier und fehlenden Orangensaft, auch auf Nachfrage gab es keinen. Und 60% vom Personal spricht fast kein Deutsch bis gar kein Deutsch.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes gemütliches Hotel
Super Hotel speziell im Winter, wegen Nähe zu Pisten, aber auch im Sommer sehr schön . Super nette Mitarbeiter , Gastronomie vielseitig und sehr gut. Auch für Kinder gut geeignet . Hunde sind auch willkommen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Haus aber renovierungsbedürftig
Traditionshaus in guter Lage. Perfekt zum Schi fahren und für Familien. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Preis- Leistung finde ich nicht gerechtfertigt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit beheiztem Außenpool und kostenloser Parkgarage. Skitransfer zur Reiteralm gratis! Sehr gutes Frühstück und Abendessen! Leider ist die Nachmittagsjause für Skifahrer von 14:30 bis 16:00 Uhr viel zu früh! Stammgast seit über 20 Jahren!
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Umfassendes Arrangement mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Essen und Frühstück. Gutes Sportangebot (Tennishalle, gut ausgestattetes Fitnessstudio). Großer Wellnessbereich. Schöner Outdoorpool. Ausreichend Parkplätze. Gutes Personal.