Bewertungen (1 389)

Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Grund zum Wiederkommen - alles Perfekt!
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen war einfach Spitze, alleine die Auswahl beim Frühstück oder beim Salat Buffet, man wusste gar nicht, was man nehmen sollte! Der Pool und der Wellnessbereich war auch Spitze! Auf jeden Fall ein Grund zum Wiederkommen! Es war wirklich Perfekt! :-)
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und immer alles Sauber. Im Poolbereich sind einige Steine sehr Locker und das Geländer auf der Poolbrücke ist sehr lose. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und auch sehr abwechslungsreich und Frisch.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit allen Wünschen
Es waren 3 wunderbare Nächtigungen also 4 Tage Urlaub unser Sohn 20 Jahre hat sich dies zu seinem Geburtstag gewünscht. Es hat ihm so gut gefallen das er im Jänner 2014 gleich mit einem Bekannten zum Skiurlaub ins Schladming ( Pichlmayergut ) gefahren ist und die andern Freunde sind dann am Wochenende nachgekommen. Im Pichelmayrgut es hat ihnen allen so gefallen, dass sie wahrscheinlich wieder 2015 wieder ihren Skiurlaub verbringen möchten aber es muss unbedingt das Pichlmayrgut sein. Nur die Einbettzimmer…

Edith & Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub, das richtige zum Ausspannen. Sehr gut finde ich nachmittags den Kaffee und Kuchen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das 6 gängige Abendmenue hat zwar nicht ganz unseren Geschmack getroffen, wobei der Grillabend wiederunm sehr angekommen ist.
Anke(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
4 Sterne nicht gerechtfertigt
4 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt. Das Hotel ist zum Teil sehr renovierungsbedürftig. Das Personal wirkt unmotiviert und hat eher die "lockere" Art, aber auf unsympathische Weise. Die Damen in der Rezeption waren freundlich, aber bei der Endabrechnung muss man aufpassen. Mir wurde z. B. zu wenig Restgeld herausgegeben. Bei meiner (nachträglichen) Reklamation bekam ich sofort den ausstehenden Betrag mit einer Entschuldigung in die Hand. Das hinterlässt bei mir den Eindruck, dass es Absicht war oder öfters…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel erfüllt alle Anforderungen an einen Wohlfühlaufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, perfekte Küche. Ein Gespräch mit dem Seniorchef lohnt sich auf jeden Fall, hier wurde etwas Besonderes geleistet.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tophotel
unbedingt empfehlenswert, kommen sicher wieder, ausgezeichnetes Service, ausgezeichnete Verpflegung, ganz toller Wellnessbereich
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Platz zum Wohlfühlen
Ein Platz zum Wohlfühlen und Seele-Baumeln, mit umfangreichem Freizeitangebot am Standort und vorzüglicher, kreativer Küche für die verschiedensten Geschmacksrichtung Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen aller Art
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub, mit ausgezeichneter küche und sehr freundlichem Personal. Wir konnten die Mahlzeiten immer im Freien einnehmen, wunderbar! Einzig die Liegeflächen im Freien sind viel zu wenig,und das Pool auch zu klein!
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top, top, top!
Man kann dieses wunderbare Hotel einfach nur empfehlen! Es ist mit Sicherheit eines der besten, in denen ich jemals gewesen bin. Pure Entspannung im Wellnessbereich, kulinarische Wunder im Restaurant, einfach weltklasse!