Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in Petrcane Kroatien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nette Bedienung. Essen sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne Lage. Können das Hotel weiterempfehlen Familie Hansen
Eileen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches, modernes Wellnesshotel
Das Hotel steht am Meer. Es ist sehr schattig, sauber und familiär. Die Anlage ist groß, nicht ruhig und hat viele Sportangebote. Der Pool außen ist sehr klein. Das Meer ist ein Traum.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter zu empfehlen , ruhig ,nah am sauberen Meer
Schöne Lage auf der Halbinsel, direkt am Meer. Zimmerservice ok. Zimmer mit Meerblick sehr schön. Meerwasser klar. Ok
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit toller Aussenanlage zum Erholen.
Herrliches Hotel mit vielen Gelegenheiten zu entspannen. Relaxen im Meer oder Pool gut möglich. Aussenanlage sehr gepflegt und großzuegig angelegt.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Super Lage. Hotel ist modern eingerichtet. Sehr sauber. Personal sehr nett. Begrüßung von jedem. Pool etwas klein für die vielen Hotelgäste. Essen schmeckte super und auch abwechslungsreich. Nur die vielen "Reserviert" Schilder auf den Tischen nervten. Da man keinen freien Platz fand bzw. noch schmutzige Tische, die noch nicht eingedeckt waren. Einmal setzen wir uns an einen "Reserviert" Tisch, da wurden wir gleich darauf hingewiesen. Wir sagten,das sonst nichts frei wäre oder noch nicht eingedeckt. Da sagte er,es…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besuch ja, gleiche Zimmerlage ist OK.
Ist zufriedenstellend, gute Wege alles gut gelaufen, bis auf die vielen Durchlaufgäste mit ihren Bussanfahrten....
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Strandhotel, wunderschöner Sonnenuntergang
Super Hotel umgeben von Pinien. Der Sonnenuntergang beim kleinen Leuchtturm am Hotelstrand zu betrachten, ist ein Highlight! Waren schon zum dritten Mal hier und immer zufrieden.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, einfaches Hotel in guter Lage.
Schöne Lage direkt am Meer mit kristallklarem Wasser. Viele schattenspendende Bäume. Liegen ausreichend vorhanden.
Brita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel fürs Relaxen nach Tagesausflügen.
Der erste Eindruck war wie erwartet sehr gut. Die Zimmerverteilung gestaltete sich sehr schnell und war für unseren einwöchigen Urlaub bestens geeignet.
Daniela Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannender Urlaub
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Umgebung. Wir haben uns bestens erholt. Die Zimmer sind schön renoviert. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist toll. Schade, dass die Liegestühle für Hotelgäste nicht kostenlos sind.