Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ganz gut mit ein paar Abzügen
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Leider hat das Abendessen sehr an Kantine erinnert und war wenig abwechslungsreich. Das Essen in den Restaurants ums Hotel herum war jedoch gut. An den Fenstern im Zimmer sollten Mückengitter angebracht werden. Wir waren total zerstochen und konnten durch die Mückenplage nur schlecht schlafen.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel - Strand & Natur pur
Das Hotel Pinija liegt auf einer Halbinsel in einem Pinien-Park, direkt am Meer. Bis in den Ort Petrcane sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die alle vom Haupttrakt aus erreichbar sind.
Ich(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein feines Hotel, mit vielen Kindern & auch ohne
In diesem Hotel waren wir sehr zufrieden & kommen gerne wieder.🙂 Sehr kinderfreundlich und umgekehrt erfreuen die Kids das Herz. Wenn sie beim Abendessen vor der Band tanzen oder anderweitig spielen🤩😊
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hätten uns mehr erwartet
Für das verlängerte Wochenende mit Freunden hat’s gepasst! Allerdings hätten wir die HP weglassen sollen. Schattige Parkplätze Schöner Pool und Außenanlagen, schöner Strand, Aber eher nur 3 Sterne
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen das Pinija Hotel leider nicht mehr
Wir waren mit Kindern und Enkelkindern hier und würden es - alles in allem - leider nicht mehr weiterempfehlen. Wir hatten es ausgewählt, weil es ausgesprochen familienfreundlich beschrieben wurde. Der Kids Club wurde ohne Ankündigung von heute auf morgen eingestellt- wurde aber auf den Monitoren im gesamten Hotel weiter beworben. - Ziemlich enttäuschend für die Kinder. Und das, obwohl noch viele Kinder da waren. Es gab ein Spielzimmer für die Kinder - leider war es abgeschlossen. Auf Nachfrage bei der Rezeption…
GoooDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
entspanung pur
Nettes Personal. Riesen frühstick buffet. Leider sind die preise für due liegen relativ hoch. Ausrechen viele parkplätze
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
100% Weiterempfehlung! 👍😊👌
Wirklich großartiges Hotel, wir sind als Familie (2 Töchter im Alter von 8 und 5) im Oktober für eine Woche vor Ort gewesen.
mateusz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Ein Hotel, indem man sein Urlaub wirklich genießt. Essen, Lage, Sauberkeit Top. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoller und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit einem ausgedehnten Kiesstrand. An vielen Stellen super Zugang zum Meer. Das Wasser ist glasklar. Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Michi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer roch nach Kloake
Ich hatte versehentlich über das Reisebüro nur Frühstück gebucht, wollte aber Halbpension. Als ich eine E-Mail an das Hotel sendete, wollte das Hotel von mir 25 Euro pro Person und das ohne Getränke. Bei einer anderen Dame haben sie 15 Euro verlangt. Als ich im Hotel ankam, war ich erst begeistert, aber nach und nach kamen die Mängel raus, die nicht einfach abgetan waren. Eins vorweg, das Personal war bemüht und immer freundlich, angefangen von der Putzfee (sie war eh herzallerliebst) bis über das Restaurant, Bars…