Wunderbare Tage, super freundliches Personal, großartiges Buffett (Frühstück und Abendessen), zentral gelegen, der Hit ist die Sommer-Card für viele Möglichkeiten !!!!!
Tolles Hotel mit super Service...sehr zu empfehlen
Top Hotel mit super Service...alle waren sehr nett und zuvorkommend...das Essen/Frühstück sehr gut und die Getränkeauswahl reichlich...Pool, Wellnessbereich und die Lage des Hotels waren super...als große Gruppe haben wir uns trotz vieler Familien sehr wohl gefühlt (ich hoffe natürlich die anwesenden Familien und Kinder auch.. ;-))....wir kommen gerne wieder...
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Service und sehr höflichem und nettem Personal .
Das Hotel ist empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen. An alle nochmals herzlichen Dank.
Preis/Leistung als Familie, AI einfach super, Zimmer total schön, ein Highlight ist die PS3, Lunchpakete perfekt, ein bißchen mehr Süßes (Gugelhupf, Brioche, croissant, Donuts) am Frühbuffett wäre wünschenswert .
Dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehle
Ein sehr sauberes Hotel. mit sehr guten Service. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Auch für Kinder hat man hier einen Spielraum, oder auf der Terrasse einen Spielplatz!
All Inclusive klappt einwandfrei, hatte da in anderen Hotels schon andere Erfahrungen gesammelt.
Würde immer wieder dieses Hotel besuchen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub zum 2. mal
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, zuvorkommendes Personal und sehr freundliches Rezeptionsteam. Langeweile gibt es nicht mit der Sommerkarte, perfekt für die ganze Familie. Rundum alles perfekt im Hotel Planai
Sehr gelungener Wanderurlaub in einem super Hotel. Hilfsbereites Rezeptionsteam und sehr gutes Servicepersonal. Essen äußerst lecker und abwechslungsreich! Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage. Im unteren Stock gibt es ein Lebensmittel- und Sportgeschäft. Gegenüber ist die Talstation von Planai-Gondel. Obwohl daneben Apre ski- Lokale gibt, kriegt man nur sehr wenig davon mit. Weiteres Vorteil ist, dass die Busstation direkt gegenüber dem Hotel ist.
Das Hotel ist neu und modern eigerichtet, was leider Gemülichkeitsfaktor stark reduziert. Sehr viele Familien mit Kindern. Eingangsbereich ist gleichzeitig ein Lobby und Bar mit einem Kinderzimmer daneben, was ein…