Am ersten Tag überbuchtes Hotel so das wir in ein anderes gekommen sind.
2Tag dann wieder zurück und somit 1 Tag weg.
Wenn es regnet ,totale überforderung beim essen da nicht genügend Plätze innen vorhanden.
Gepflegtes, geschmackvolles Hotel mit sehr gutem Service. Strandnah jedoch ruhig gelegen, abseits der Hauptstraße.
Sehr schöner Innenhof und Gartenanlage.
Mehrere Gebäudetrakte, Haupthaus sehr verwinkelt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Familienauszeit!
Da 2023 zuletzt rundum renoviert, ist dieses Hotel in einem hervorragenden Zustand. Insbesondere das Niveau des gesamten Staffs - von der Rezeption, über das Housekeeping, das Animation-Team und ganz besonders das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars - waren unserer Erfahrung nach außergewöhnlich! Behandele sie freundlich und mit Respekt und sie begegnen Dir mit aufrichtiger Herzlichkeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Top
Schönes Hotel Personal freundlich, riesen Auswahl an Speisen, Frühstück wie Abendessen. Zimmer in Ordnung. Alles sehr sauber. Massagen super entspannt. 2x gebucht. Wir waren sehr zufrieden, wurden wieder kommen.
Ein Superurlaub. Wir fühlen uns immer wie Zuhause.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und zwei riesigen Süßwasserpools. Alles schön weitläufig und es gibt immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir waren schon mehr als 10 Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wohl und fast wie ein zweites Zuhause. 😊
Topp
Sauber , Mitarbeiter sehr freundlich.
Alles gut organisiert.Wir hatten unsere Ruhe.Wurde uns von Alltours empfohlen.Waren oft auf Griechischen Inseln.Jedoch noch nicht auf Kos.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guten Erholung in sehr schöner Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage etwas ausserhalb von Kos Stadt. Das Hotel hat eine interessante Architektur und ist sehr geschmackvoll angelegt. 2023 wurde es komplett renoviert.
Renoviertes Hotel mit freundlichem Personal in stadtnaher Lage. Sowohl Zimmer als auch Hotelanlage sind in gutem und renoviertem Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Öffnungszeiten der Pools etwas kurz.