Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne nochmal, war sehr erholsam.
Sehr schöne,gepflegte Anlage mit Wohlfühlfaktor.Trotz hoher Gästezahl eine entspannte,gute Atmosphäre. Unaufdringliche Animation, abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit top Personal & Essen!
Eine wunderschön angelegtes und ruhiges Hotel, Super familienfreundlich, wenn auch zu unserer Zeit nicht mit allzu vielen Kindern. Herausragendes Essen und Personal und Service!
Super Hotel! Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig. Für jeden Geschmack das Richtige. Alles sehr lecker, Lob an die Küche.
Servicepersonal sehr aufmerksam und schnell.
Zimmer waren ruhig, bequeme Matratze und wurden gut gereinigt. Aller 2 Tage frische Bettwäsche.
Strand war für uns völlig ok. Mit Schwimmschuhen war das Wasser gut zu begehen. Es gab immer noch freie Liegen. Entfernung zum Hotel war auch mit etwas Gepäck gut zu machen.
Animation haben wir nicht genutzt und nur den griechischen Abend…
Gutes Hotel mit für uns kleinen Mängel: fehlender Schminkspiegel und Duschkopfaufhäfhänung im Bad (Regendusch vorhanden) sowie unzureichende Beschilderung für z.b. exit/Notausgang Rezeption usw.
Im Grunde war alles sehr gut. Allerdings funktionierte die Klimaanlage im Zimmer ab dem 4. Tag nicht mehr richtig, so dass die Nächte unerträglich heiß waren und nur sehr schlechter Schlaf möglich war. Leider konnte das Hotel den Mangel nicht abstellen - so waren nur 4 Nächte von 9 angenehm.