Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden im Hotel Platanista in Psalidi / Kos, weil es uns dort so gut gefällt, Superfreundliches Personal, wunderbares Essen. Das Hotel ist auch architektonisch sehr schön, fügt sich harmonisch in die Landschaft ein, mit viel Grün und Blumen im Innenbereich.
Gutes Hotel mit ein wenig Luft nach oben, steigeru
Der Baustil und die Anlage ist sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Im Restaurant wurden wir sehr nett und super von Eda bedient. Von Maria bekamen wir bei dem kleinsten Problem sofort Unterstützung und sie hatte alles im Griff.
Im Restaurant fehlte uns des Öfteren eine nähere Essensbeschreibung, zum Beispiel, dass in manchen Salaten Fleisch enthalten war oder dass bei manchen Gratins Speck verarbeitet wurde. Als Vegetarier wurde man des Öfteren überrascht. Auch auf Nachfrage beim…
Das Hotel besticht durch seine mediterane Architektur, Sauberkeit und das sehr nette Personal. Die Lage ist toll und die Anlage sehr ästhetisch. Wir wollen wiederkommen!
Gepflegtes modernes Hotel, netter Service, zwei grosse Pools, Abendessen in Buffet-Form, nicht weit von Kos-Stadt entfernt, kleiner Strand, Zugang ins Meer steinig und felsig
Das Zimmer mit zwei Einzelbetten mit toller Matratze und einem sehr guten Kopfkissen. Schöne Anlage mit zwei riesigen Pools. Es gibt ausreichend Liegen, auch für Leute die später an den Pool gehen wollen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, angefangen von den Gärtnern, über das Servicepersonal und dem Empfang. Das Essen ist einfach ein Traum. Riesige Salatbar mit Vorspeisen, große Auswahl an Hauptspeisen und Beilagen, große Auswahl an verschiedenen Nachspeisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil…
Das Hotel ist gut, nur der Strand hat uns leider nicht so gefallen da er aus Steinen besteht und klein war aber auf Kos gibt's ja eigentlich fast nur Steinstrände von dAher war es okay , das Wasser ist schön sauber. Wenn man sich Fahrräder mietet ist man schnell am Hafen und keine eine schöne Schiffstour machen oder nach Bodrum fahren.
Sehr schönes Hotel, leider lädt der hoteleigene Strand nicht grade zum Verbleiben ein.
Obwohl das gebuchte Zimmer mit zwei Einzelbetten mit den Maßen 1m x 2m ausgeschrieben war, erhielten wir ein Zimmer mit einem Bett von 1,40 m x 2m.
Super sauber Unterkunft
Tolle Zimmer mit Balkon
Badezimmer ein Traum riesige Dusche mit Duschutensilien
Klimaanlage, Save und Minibar alles vorhanden
Super bequemes Bett und riesiger Kleiderschrank
Essen war Mega lecker (super zartes Fleisch) und die Auswahl war sehr groß für jeden war jeden Tag etwas dabei
Das Personal war zuvorkommend, lieb und nett.
Hotel war sauber, ordentlich und modern