Bewertungen (3 069)

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, angenehmes Klima
Gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitangebote, zum LoroPark sind es nur wenige Gehminuten, dunkler etwas steiniger Sandstrand.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit vielen neuen Eindrücken
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage. Gerne wieder. Leider gab es zum Frühstück kein frisches Obst. Das lag dann am Abend beim Nachtisch. Wäre so einfach gewesen, das frische Obst morgens dazu zu stellen. Auch keine Nüsse und kein Weißbrot zum Frühstück. Nur Toast. Schade. Auch das Abendessen haben wir in diesem Hotel schon delikater erlebt. Der Wintergarten wurde erst geöffnet, wenn kein Platz mehr frei war. Das fanden wir auch schade, da der Wintergarten der schönste und ruhigste Raum zum…
Mitchell(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super!
Die ferien hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel zeit im hotel durchgebracht. Das essen war sehr gut. Das hotel war super. Nur die leute des hotels ware nicht immer freundlich.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel empfehlenswert, Preis Leistung ok
Highlight war die Poollandschaft. Enttäuscht waren wir vom Service an der Bar. Hier fehlte Barkeeper, damit die Kellner nicht so viel Zeit mit der Herstellung der Drinks verschwenden. Die Abendshows waren ebenfalls enttäuschend.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Hotel
Das Puerto-Palace ist in gepflegtem Zustand. Das gesamte Personal immer kompetent und freundlich. Dachterrasse(Nudist-) und Poolbereich für uns optimal. Mit Hotel-Shuttle gut versorgt. Ansonsten günstige Taxen (3.45€). Tagsüber der Strassenlärm erträglich. Zimmer sind schalldicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
war nicht mein letzter Urlaub dort
Sauber und gepflegt, schöne Badelandschaft, ausreichend Angebote,Betten unzureichend wenn möglich darauf achten, daß man kein Zimmer in Küchennähe bekommt (Lärm)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichen und flinken Mitarbeitern am Rande des Zentrums mit einer großen Anlage.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder!!
Ein sehr schön oberhalb der Stadt gelegenes Hotel. Ruhig mit angenehmem Publikum. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Poolanlage mit vielen Pflanzen angelegt. Liegen mit Auflagen sind ausreichend vorhanden. Zur Altstadt geht man ca. 20 Minuten über Treppen oder Straße. Es fährt mehrmals täglich ein Hotelbus.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schön gestaltetes Hotel mit nettem Personal. Saubere Zimmer und gute Lage und Ausstattung. Das Wlan hat allerdings nie wirklich funktioniert und der Lärmpegel im Speisesaal war nervig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub auf Teneriffa
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter,es lief bei uns alles problemlos ab und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.