Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Gastronomieangebot mit üppigen Buffets, Bars und Abendunterhaltung. Zimmer verfügen über einen Balkon mit Meer- oder Pool-Sicht. Etwas oberhalb des Stadtzentrums gelegen (ca. 40 Gehminuten oder Hotelbus zum Zentrum). Ruhige Lage, ideal gelegen für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, einen tollen Pool, das Personal ist sehr nett! Aber das Essen ist fast nicht zu genießen. Wir waren zwei Wochen im Hotel Puerto Palace. In der ersten Woche ging es noch mit dem Essen. Aber in der zweiten Woche war es fast ungenießbar. Klar, man findet immer was aber im Urlaub sollte es schon so sein, dass man sich auf das Essen freut und das ist hier nicht Fall. Schade!
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt etwas abseits, in die Altstadt geht man etwas länger.
Die Zimmer waren sehr schön und ruhig. Allerdings führt eine belebte Straße hinter der Anlage entlang. Deshalb war es morgens und abends etwas lauter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Ausflügler und NICHT-Pool-Bruzler
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Die Ausstattung der öffentlichen Bereiche wie Bar, Restaurant und Lobby sind eher "altbacken", was aber wieder im Gesamtkonzept seinen eigenen Charm hat.Die Zimmer sind zwar ähnlich eingerichtet aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben natürlich nicht jedes Zimmer gesehen aber so wie es von außen aussieht, hat jedes Zimmer seinen eigenen Balkon(selbst die Zimmer im Erdgeschoss).Wir hatten keinen extra gebucht aber die Reiseunterlagen für ein Zimmer mit Balkon…
Ein schönes Hotel am Berg gelegen (also zum Strand musste man runter und dann wieder rauf laufen, was aber für mich definitiv kein Problem war). Es ging sehr ruhig zu, obwohl das Haus so gut wie ausgebucht war. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit geschütztem Balkon, Meerblick wie gebucht, auch das Badezimmer (mit Wanne) war riesig. Es waren zwei auseindander rückbare Betten vorhanden, Fernseher, Tisch und zwei Stühle.
Ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einem vernünftigem Preis- Leistungs-Verhältnis. Wer aber mehr Luxus braucht, sollte z.B. das 5-Sterne-Hotel Botanico y Oriental Spa Garden buchen und - natürlich - dafür auch das Doppelte zahlen, gell?
Wohlfühlanlage mit großzügiger Pool-/Gartenanlage,
alles sehr gepflegt, sauber und modern
Nachteil: permanente Verkehrslärmbelästigung.
Gästestruktur: sehr gemischt 25-70, aktive Personen
vorwiegend Deutsche (über 80 %),
HP sehr abwechselungsreich
Wifi ist im Receptionsbereich konstant stabil nutzbar, gemessen max. 2 MB/s ausreichend für Skype, Zeitungladen.
Jeden Abend gab es Programm in der Regel 2x:
Livemusik vom Alleinunterhalter zum Tanzen, Livemusik von einem Duo, DJ-Musik, Folkloregruppe,…