Bewertungen (3 069)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel, super Poolanlage und super Personal
Zum dritten Mal in dem Hotel und das wird nicht das letzte Mal sein. Kinderfreundlich auf jeden Fall. Hotel und Anlagen sehr gepflegt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Haus für erholungssuchende
Ein angenehmes hotel für etwas ältere und ruhesuchende Personen. Durch seine Lage ein toller weitreichender Meerblick bzw. Blick auf den Teide.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Mittelklasse Hotel ohne Besonderheiten.
Das Hotel ist ruhig und super sauber. Das Personal ist super freundlich, aber nur wenige Angestellte können Deutsch od. Englisch. Die Lage ist fantastisch. Mit einem Mietwagen ausgestattet kommt man innerhalb weniger Minuten zu allen wichtigen Plätzen. Leider ist das Essen nicht so der Reißer. Geschmacklich eher dürftig. Auswahl gewöhnungsbedürftig. Der Poolbereich sieht sehr schön aus, wurde aber von uns nicht genutzt, da das Meer nur 5 Auto bzw. 20 Gehminuten entfernt war. Die Zimmer waren echt klasse. Größe…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel mit Hanglage
Auf Wünsche wurde im Vorfeld eingegangen (frühzeitiger Zimmerbezug bzw mehrere Zimmer in unmittelbarer Nähe). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Alles war sauber und ordentlich. Im Hotel befand sich ein kleiner Souvenirshop und Getränkeautomaten. Die Zimmer waren sehr klein, aber gemütlich. Ein hoteleigener Busshuttle in die Stadtmitte wurde angeboten.Für kleines Geld kann man auch mit dem Taxi durch Puerto de la Cruz fahren (ca.3,50€ zum Loro Parque). Gerne wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt im Puerto Palace
Das Hotel kann man empfehlen, wenn nicht direkt ein Strandurlaub gebucht wird. Am besten fanden wir die FKK-Terrasse auf dem Hotel. Von der Innenstadt zum Hotel stollte mit den kostenlosen Shuttlebus oder ein Taxi wählen, zu Fuß doch etwas beschwerlich (meistens bergauf).
Rainer & Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Badeurlaub
es war ein schöner Urlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert´alle sehr freundlich aber nicht aufdringlich, unbedingt den Teide und den Loro Park besuchen, auch der Siam Park ist ein Tagesausflug wert,
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit super Garten
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto de la Cruz. Bis zur Innenstadt 1o Minuten Fußweg. Die Austtattung des Hotels ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist auch gut. Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Wir haben schon fünfmal den Jahreswechsel dort verbracht und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub im Puerto Palace
Super Urlaub auf Teneriffa im Hotel Puerto Palace! Als Familie hat uns das Hotel überzeugt und bildete die Grundlage für einen erholsamen Urlaub. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es absolut unseren Erwartungen entsprach.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Stadthotel mit grossem Garten
**** Stadthotel mit schönem Garten. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Am Wochenende sehr viele Spanier als Gäste, sonst viele Deutsche und Engländer. Bei offener Verandatür bis Mitternacht etwas laut durch eine Einfallstrasse von der Autobahn und einem in der Nähe liegendem Hospital (Krankenwagen mit Sirene) Man sollte versuchen die Insel mit einem Leihwagen oder dem öffentlichen Busverkehr auf eigene Faust zu erkunden. Anregungen sind in den meisten Reiseführer vorhanden. Eine Fahrt zum Teide darf da…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein gutes Hotel in Hanglage in der Stadt
Ein gutes Hotel in Hanglage. Für einen Badeurlaub ist dieser Ort in Teneriffa aber eher ungeeignet. Ausflugsmöglichkeiten werden aber genügend angeboten.