Das Hotel sieht von außen und innen sehr passabel aus. Besonders gefallen hat mir, dass es Panoramafahrstühle und verglaste Fronten gab, durch die der Blick auf die Stadt und das Meer hervorragend waren. Als wir dort waren, waren sehr viele nette spanische Familien mit kleinen Kindern da. Die Anlage ist sehr schön, es grünt und blüht überall, keine Kakerlaken gesehen, ein netter Minigolfplatz.
Das Hotel ist für deutsche Verhältnisse zwar kein 4 Sterne Hotel, aber für spanische Verhältnisse ist es sensationell. Wir wurden sehr nett empfangen und man sprach jederzeit deutsch mit uns. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Es werden jeden Tag die Handtücher gewechslt, es wird jeden Tag gründlichst gesäubert. Echt Klasse! Man sollte nur nich vor 15 Uhr anreisen, da es sonst passieren kann, dass man so wie wir 3 Stunden auf sein Zimmer warten muss. Da der letzte Checkpout…
Es handelt sich um Hotel mit 4 Sternen. Das Hotel hat 4 Etagen die über ein Treppenhaus oder Panoramafahrstühle erreicht werden können. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr gut. Es steht ein reichhaltiges Buffette zur Verfügung das keine Wünsche offen lässt. Die Gäste sind überwiegend deutsche Rentner sowie spanische Familien. Das Hotel ist familienfreundlich und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolles Essen - tolles Hotel
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, innen und aussen sehr gepflegt. besonders beeindruckt waren wir von den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten service des restaurant personals. trotzdem ein ausflugstipp: in etwa 5 fahrminuten mit dem mietwagen, befindet sich im stadtteil la moneta, ein umgebautes kloster(la monasterio). Dieses wurde zu 5 verschiedenen, wunderschönen erlebnissrestaurants umgebaut. Ein echtes erlebnissessen, am besten für den letzten abend!!!
Ich kann nicht nachvollziehen, dieses Hotel schlecht zu bewerten, hier stimmt fast alles. Das Personal ist sehr nett und macht den Aufenthalt zum Vergnügen, Reklamationen wurden prompt erledigt.
Fazit: Hotel lädt ein zum Wiederkommen.
Sehr schöne Hotel- und Poolanlage, saubere Zimmer, Mängel werden sofort behoben.
hauptsächlich spanische Rentner als Gäste,
10 min bis zum nächsten größeren Supermarkt
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis,
Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Hotelanlage aus den 90ern, jedoch noch gut in Schuß und gepflegt, alles sehr sauber (keine Kakerlaken).
Kiosk und (überteuertes) Intnernet innerhalb des Hotels. Das Publikum war gemischt, viele Spanier, aber auch Deutsche und Franzosen, meist ältere Paare (Rentner).
Zimmer mit Teide-Blick sind dem Poolbereich und einer stark frequentierten Strasse zugewandt daher eher lauter als Zimmer mit Meeresblick.
Insgesamt schönes Hotel mit jedoch unverschämt schlechtem Service. Schade !
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man dort falsch. Tags der gravierende Strassenlärm. Und bis ca. 0:00 Uhr Discomusik. Essen wie in der Kantine und unfreundliches Personal.