Super Personal, so weit alles sauber, angenehme Lage. Nicht so toll war das WLAN und der Lärm aus dem Restaurant, da es genau unter unserem Zimmer war. War aber aushaltbar.
Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Die Lage ist gut, die Zimmer sind zweckmäßig, geräumig und sauber und das Personal ist nett. Die Pool-Anlage gefällt. Die Organisation der Speiseneinnahme ist verbesserungsbedürftig, das Essen war nicht sehr gut, sondern nur befriedigend von Auswahl, Anmutung und Geschmack - ausreichend war es in jedem Fall.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne ruhige Anlage
Das Hotel ist schön und sauber , die poolanlage sehr schön angelegt , sehr abgelegen , aber das steht auch so in der Beschreibung. Man kann sich einfach ein Leihwagen dazu buchen .
Hotel mit sehr gepflegte Außenanlage, Pool wird jeden Tag sauber gemacht, jeden Abend hat ein anderes Musik Programm stattgefunden.
Leider Essen kann ich nicht weiterempfehlen.
Obwohl wir Halbpension hatten, sind wir paar mal auswärts essen gegangen.
Personal sehr nett und hilfsbereit .
Es war unser 5. Aufenthalt im Hotel Puerto Palace. Dieser Aufenthalt allerdings nur auf Durchreise. Es war - wie üblich- alles unkompliziert. Professionelle Abfertigung am Empfang, angenehmes, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nette Bedienung. Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr zu empfehlen!
Puerto Palace, ein großes Hotel, aber aufgrund der Anlage, vierstöckig, nicht monströs wie andere Hotels am Ort. Der Garten mit den Pools ist schön gestaltet und sehr gepflegt.