Bewertungen (3 069)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Nachdem ich vor ca. 20 Jahren schon 2x in diesem Hotel war und es mir damals gut gefallen hat, wollte ich in diesem Jahr wieder einmal dorthin. Das Hotel ist weiterhin top. Die Poollandschaft ist einfach toll und auf der Dachterrasse hat man am Pool und im Whirlpool seine Ruhe. Die netten Bedienungen an der Bar wussten am 2. Tag schon meinen Namen und meinen Getränkewunsch. Einfach toll und ich werde sicher wiederkommen.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Insgesamt war mein Eindruck eher positiv
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel Puerto Palace und waren positiv überrascht.Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet und wird immer in Schuss gehalten sowie gereinigt. Die Zimmer sind klimatisiert und es wird täglich gereinigt. Das Frühstück-Dinner Buffet ist reichlich und es ist für jeden Geschmack was dabei, Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden es weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schön der schönste Urlaub seid lang langem
Stimmig in allem,immer wieder gerne. Gehe gern wieder hin. Es ist ein Superhotel! Fühle mich dort aufgehoben und rundum versorgt.Wenn ich Hilfe brauchte, habe ich sie immer be.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Edles Hotel mit genialer Pool Anlage
Edles Hotel mit genialer Pool Anlage. Zum Strand und Co aber etwas zu gehen. Oder den Shuttlebus nutzen. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Personal sehr freundlich!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, ideal für Ausflüge
Eine sehr schönes Hotel mit großzügiger Pool Anlage und vielen Pflanzen auch im Außenbereich vor dem Hotel, Alles sehr sauber und ordentlich, Sehr freundliches Personal,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel top, Essen flop
Das Hotel hat einen schönen Außenbereich, der Service ist gut und die Zimmer ausreichend. Jedoch ist das Essen für ein 4-Sterne-Hotel nicht angemessen, dieses war mehr schlecht als recht! Auch die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Kantine und war nicht angenehm.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr lauter Speiseraum.
Großzügige Anlage, sehr schöne geschmackvoll gestaltete Poolanlage,sehr freundliches Personal, ruhige Lage etws außerhalb des Ortes, gute öffentliche Verkehrsanbindung (nur 4 Min. vom zentralen busbahnhof, reichhaltiges Frühstück,
Anna-Maria (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, absolut sauber.Der Hammer sind die Papageien in den Palmen im Poolbereich, die sich bei Sonnenauf- und Untergang treffen.Die Verpflegung war auch super und für jeden Geschmack war was dabei.Wir waren zum 2. Mal da und wollen auch nächstes Jahr wiederkommen.
Tina(56-60)Deutschland
Gute Lage des Hotels, sauber, ruhig
Lage des Hotels super, zum Plaza Charco 15 Gehminuten, sehr sauber im allgemeinen, schöne Poollandschaft, für Ausflüge in die Umgebung gute Ausgangslage, Mietauto empfehlenswert