Bewertungen (3 069)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Positiv am Hotel war das Aussenambiente und die Anlage an sich. Auch das Essen war sehr umfangreich und sehr gut. Nur der Kaffee am Morgen ging gar nicht. Das Hotel lag in einer relativ lauten Wohngegend. Die Zimmer waren an sich gut, nur hat es aus dem Schrank nach Muff gerochen. Dies war nicht zu ertragen. Es wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Dort roch es leider genauso muffig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Haus wir kommen gerne wieder.
Das Puerto Palace in Puerto del Gruz ist ein sehr schönes Haus. Es hat große geräumige Zimmer und große Balkone. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen sind sehr reichhaltig und es gibt nichts was es nicht gibt. In der nähe also dem Haus angeschlossen ist ein Fitness Raum. Allerdings war der wegen Weihnachten geschlossen. Das fand ich nicht gut da ich nicht mal am 2 Feiertag ins Fitness konnte. Auch das es auch extra kostet fand ich nicht in Ordnung. Das Hotel war zur Weihnachtszeit mit älteren Gästen belegt. Auch…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Puerto Palace uneingeschränkte Empfehlung
Seht schön gelegenes 4-Sterne Hotel. Bietet alles, was zu einem schönen und erholsamen Urlaub gehört. Immer wieder gerne.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel wirkt innen wie aussen sehr gepflegt . Ruhiges Publikum. In der Umgebung viele Parkanlagen.wir sind sehr zufrieden mit der Wahl
Roderich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sauber, ruhig, funktionierendes WiFi
Das Hotel liegt in einem ruhige Teil von Puerto de la Cruz, von Stammkunden besucht, die die Zeit auf Teneriffa zum wandern nutzen, mit einfacher Verpflegung und einfache Shows am Abend zufrieden sind.Das Frühstück % abendliche Shows entsprechent mehr einem 2-3 Sterne Hotels, die Sauberkeit der Zimmer 4 Sterne
Renate Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen
Ich habe schon 4 Mal dieses Hotel gebucht und werde auch kein anderes Hotel buchen wenn ich nach Teneriffa fliege. Diese Hotelanlage ist einfach super; angefangen vom Personal, Essen, Sauberkeit und Service. Der Hotelgarten mit den verschiedenen Pool's und dem Wasserfall ist wunderschön.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Bestens geführt.
Mit Enkel Lars 24 Jahre jung, war ich (73 Jahre) zwei Wochen im Hotel. Alles passte sehr gut: Das gesamte Hotel mit seiner sehr guten Ausstrahlung, das überaus große und vielseitige Angebot beim Frühstück und Abendessen, das Zimmer, in unserem Fall die Nähe zum Ausgang zu den Pools in dem sehr gepflegten Garten. Das gesamte Personal - in allen Bereichen - war zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, und hoffen, dass es keinen Besuchereinbruch durch die…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zwar abseits vom Strand aber alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir würden wieder kommen. Super nette Mitarbeiter
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Woche in einer sehr angenehmen Umgebung.
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten von der historischen Altstadt entfernt mit Blick auf das Meer in einer ruhigen Lage. Das ganze Haus, die Zimmer und auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und jederzeit sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Der Service ist beispielhaft.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes 4-Sterne Hotel nach spanischem Standard
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist typisches Buffet-Essen für die spanischen Länder.