Veronika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach zuwenig Peronal...
Vorausgeschickt: Wir haben einen 10%igen Preisnachlass erhalten, da "ja nicht alles so funktioniert hat" - dafür Danke! Allerdings: Wir hätten gerne 10% mehr gezahlt, wenn das Service, das ein 4-Sterne Haus bieten sollte, auch funktioniert hätte....Das Hotel hatte einfach zu wenig Personal - entweder war das Salatbuffet/Frühstücksbuffet leer, die Teebar hatte kein Wasser/keine Tassen, es gab tw. keine Teller, Rezeption oder Bar waren einfach unbesetzt?! Dazu ein Chef, der es in einer ganzen Woche nicht einmal…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top! Jederzeit wieder. Erwartungen übertroffen!
Schönes uriges Hotel, mit schön und stilvoll renovierten Zimmern. Natur und Bioflair durch Tier- und Bauernhof Nähe. Familiengeführtes authentisches Hotel mit sehr nettem Personal, ausgezeichneter Küche (Abendessen, Nachmittagssuppe, Kuchenangebot) und ausgewogenen und gehaltvollem Frühstück. Der Spabereich war herrlich entspannend, Limonaden und Teeecke zum entspannen sind inkludiert. Wir haben auch eine tolle Massage vor Ort genossen. Wir kommen gerne wieder!
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Sterne Biohotel mit wirklich guter Küche.
Superfreundliches Hotel in einer der schönsten Gegenden Österreichs mit sehr guter Küche und reichhaltigem Angebot.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Hotel mit guter Küche direkt an der Loipe
Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Langlaufurlaub, weil Loipe direkt beim Hotel vorbeiführt. Ausreichend Parkplätze.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Biohotel - Bio 100 Prozent!
Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Panoramaweg und am Fuß des Dachsteins. Das Bioessen ist abwechslungsreich, sehr lecker und bietet selbst für Vegetarier und Veganer ausreichend Gerichte an. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut erholen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur am Rande der Natur
Ruhig gelegenes Hotel mit extrem aufmerksamen Mitarbeitern und einer tollen Speisenvielfalt sowie sehr schönem Wellnessbereich mit drei kleinen Saunen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannung vom Feinsten!
Super schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern (Natur Zirbe Möbel die wunderbar duften). Ein bezauberndes Team in einer wunderschönen Gegend mit Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsklassen runden den perfekten Urlaub ab. Ach ja, nicht zu vergessen das 100% Bio Konzept welches in allen Bereichen gelebt wird und mir besonders beim essen Spaß gemacht hat.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzenbiohotel
Inhabergeführtes Familienhotel mit sehr guten individuellen Service. Sehr freundliches Personal und ein hervorragender Sevice. Es wird auch auf besondere individuelle Ernährungseinschränkungen der Gäste eingegangen.
Jocelyne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderbarer Biourlaub
Sehr schöne Lage. Sehr nettes Ambiente. Schöne Zimmer und sehr schmackhafte Bioverpflegung. Der Spabereich ist angenehm groß und es gibt ein schönes Schwimmbad mit Massagedüsen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aktive und kulinarische Erholung pur!
Super Lage, ruhig, Natur pur-ein Kraftort, der seines Gleichen sucht! Hier wird Service-Gastronomie mit Leidenschaft gelebt!