Für Erholungsuchende ein toller Rückzugsort. Wunderbares Ambiente im ganzen Resort begleitet mit viel Freundlichkeit, Entspanntheit und Ruhe, aber auch eine Vielzahl an Freizeitangeboten.
Seit dem Jahre 2005 besuchen wir nun jedes Jahr „Unser Supreme“, und es ist noch kein Ende abzusehen; jedesmal sind wir von neuem begeistert, diesmal widmen wir in unserer Bewertung den vielen, bestens motivierten, mehrheitlich jüngeren und sehr freundlichen, fachkundigen, mehrheitlich wohl ungarischen MitarbeiterInnen, die wohl ausgesucht, immer wieder glücklicherweise gefunden werden konnten!!!
In Zeiten wie diesen, in denen unsere Mitbürger eher bedient werden wollen, als vielleicht selbst zu dienen, ist es…
Etwas kleiner Welnessbereich aber ausreichend um sich ein ruhiges Plätzchen zum Relaxen zu suchen.
Zum Essen stehen wahlweise a la carte oder Buffetform zur Auswahl. Das Service und alle Mitarbeiter*innen im Hotel waren sehr aufmerksam und haben den Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht.
Einzigartiges Hotel , freundlicher Empfang, top ausgestattete Zimmer, sehr schöner und großer Wellness- und Saunabereich, neu sind spezielle Aufgüsse durch professionelle Mitarbeiter, die ausgezeichnete Küche ist jedesmal ein Highlight.
Wir haben ein traumhaftes Adventwochenende im Reiters Supreme in Bad Tatzmannsdorf verbracht. Bereits beim Empfang wird man äußerst herzlich empfangen. Vor allem die ausgezeichnete Kulinarik und der hervorragende und großzügige Wellnessbereich haben uns begeistert. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Die ganze Anlage ist hervorragend in die Landschaft eingebettet und ist optimal zum entspannen und sporteln.
Ein sehr gepflegtes Ambiente worin man sich sehr gut entspannen und erholen kann. Wir waren mehrmals bereits zu Gast. Es war jedesmal ein Erlebnis der besonderen Art.