Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideale Urlaubsoase für Sonnenhungrige und Menschen
Ruhige Oase mit viel grün mitten in der quirligen Altstadt von Puerto, wenige hundert Meter weg vom schönen Strand. Ideal für ruhige, ältere Menschen. Passable Küche (wir hatten nur Frühtück gebucht), freundliches Personal, gute Atmosphäre. Vom nahegelegenen Busbahnhof aus ist die ganze Insel gut erreichbar. Restaurants und Läden sind in der Nähe Hülle und Fülle vorhanden.
Dominik Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekte Lage, guter Service, freundliches Persona
Schönes Hotel nahe der Altstadt und unweit des Busports. Ich bin schon öfters hier gewesen und komme gern wieder. Die Lage ist einfach perfekt!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für meine Ansprüche
Ein schönes und ruhiges Hotel mitten in Puerto de la Cruz, ich bin immer wieder begeistert von der Lage des Hotels. Das ist mein Hotel, wenn ich nach Teneriffa fliege.
ega
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Es liegt sehr Zentral,man ist sehr schnell im Zentrum und an der Playa Jardin.Für mich ist jeder Aufenthalt ein wie nach Hause kommen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
immer wieder gern, war schon 3x dort
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nun es wird immer etwas gebaut, und man ist sicher, Polizei gegenüber, grins
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt sehr gut
Wurde alles schon gesagt: Es ist ruhig, sehr gemütlich, schöne Lage und damit auch erholsam! Das Hotel wirkt trotz der Größe noch angenehm und persönlich.
Heike Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Borondon, immer gerne wieder
Schönes familiäres Hotel. Neu renoviertes Zimmer mit großer Terasse. Abwechslungsreiches Frühstück mit frischer Obstauswahl. Nettes aufmerksames Personal. Toller Swimmingpool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Insgesamt gutes Hotel
Sauber, sehr freundlich, ruhig, leckeres Frühstück; allg. guter Service Leider keine Klimaanlage im Zimmer (dafür Lüfter bekommen)
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet war auch gut und die Zimmer wurden immer täglich sehr sauber hergerichtet. Beim nächsten mal kommen wir wieder. Top!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde nicht mehr im San Borondon urlauben.
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Freundliches Personal. Gute Lage. Aber das ist schon alles an positiven Eigenschaften.