Valentina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Tolle Lage des In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren im Haupthaus mit schönem Balkon und Rheinblick. Das Sofa war leider bereits durchgesessen. Eine Fahrradgarage mit Lademöglichkeit war vorhanden, da wir einen Fahrradurlaub machten, war das praktisch. Wenig Parkplätze im Innenhof für Autos. Wir hatten HP, das Frühstück war in Buffetform, für jeden etwas dabei. Das Abendmenue war nicht frei wählbar aber ausreichend.
Guido E aus A(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Lage den Rest kann man vergessen
Lage Top aber das war es dann auch schon, Zimmer im Gästehaus sehr ungepflegt und runtergekommen. Das Haus braucht dringend eine komplett Renovierung . Die Preisleistung passt überhaut nicht .
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Übernachtung mir Frühstück empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, die Zimmer auch. Das Frühstücksbüffet ist super. Die Matratzen waren für uns zu weich. Abendessen war soweit ok.

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ruhiges Hotel am Rhein mit Ausflugsmöglichkeiten
Hallo, Das Hotel ist direkt am Bootsanleger für diverse Rheintouren. Neben den Hotelparkplatz befindet sich in 5 Gehminuten ein öffentlicher Parkplatz der kostenfrei genutzt werden darf. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Ist halt immer ein wenig Personenbezogen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiter zu emopfehlen
Zum erholen und zum Sideseeing ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Man könnte es moderner Renovieren . Beim Abendessen war es zu ruhig. Es fehlte so ein wenig Musik im Hintergrund. Nichts desto trotz, war das Essen sehr gut und ausreichend. Wir hatten ein 4 Gänge Menü , das lecker war. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Das Zimmer hatte einen Blick auf den Rhein. Es war sauber und groß genug für 2 Personen. Das Bad hatte Dusche und war auch sehr…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abenteuerlich...Top-Lage, renovierungsbedürftig
Also...schwierig,. ich bin hin- und hergerissen. Lage ist top, einfach phantastisch. Das Hotel selber (wir waren im Haupthaus) ist alt und könnte wirklich eine Renovierung vertragen. Die Matratzen waren sehr weich und vor allem war das Bett sehr "tief". Man musste sich "raushieven". Sauber war das Zimmer bei uns aber absolut. Das Bad ist meiner Meinung nach viel zu eng und schlecht konzipiert. Das WC zu dicht an der Wand und in die Dusche kommt man mit etwas Übergewicht auch nicht gut. Da könnte man Verbesserungen…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider innerhalb eines Jahres sehr nachgelassen
Letztes Jahr haben wir diesem Hotel 5 Sterne gegeben. Leider hat dieses Hotel sehr zum Nachteil nachgelassen. Es beginnt mit der Homepage. Schön, dass alles in Englisch abgefasst ist aber leider nur in Englisch. Herrschaften haben Sie schon bemerkt, dass Ihr Haus in Deutschland steht. Die Dame an der Rezeption war meist überall nur nicht an der Rezeption (keine Klingel). Laut Internet stehen Parkplätze zur Verfügung. Dies war einmal. Mit viel Glück und 5 Runden über den Parkplatz, kann man ca. 400m vom Hotel einen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub an der Loreley. Nebensaison
Wir haben das Hotel über einen Jochen Schweizer Gutschein gebucht. Bei diesem Angebot ist die Übernachtung kostenlos für die HP werden pro Nacht und Person 40 Euro erhoben. Wir haben von dem Hotel ein Upgrade auf ein Rheinblick Zimmer erhalten, lohnt sich definitiv
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel in exzellenter Lage
Wir sind gut beraten und bedient worden , hier geht man auf die Wünsche der Gäste ein . Wir waren sowohl mit dem Essen als auch mit dem Zimmer zufrieden .
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht umsonst günstig
Das Gästehaus bzw. die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen. Es gibt zwar Parkplätze am Hotel, aber nur ein paar- wenn 10-12 Autos draufstehen ist Schluss. Dann sucht man irgendwo in der Umgebung...das hat mir garnicht gefallen. Zimmer alt, Frühstück 08/15, ich hatte wenig erwartet und wurde doch noch enttäuscht - wirklich schade, denn die Lage ist gut. Aber wer will schon schlecht schlafen und ewig Parkplätze in Touristischen Zentren suchen...