Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
RIU Bravo im August 2019
Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen: einen Hauptpool, einen Indoor-Pool, einen Kinderpool, eine Poolbar sowie einen Pool mit großzügiger Grünanlage, also eher ein Schwimmerpool. Zudem gibt es ein Restaurant, sowie zwei Ala-Carte-Restaurants. Das Hotel besteht aus zwei Haupthäusern, je nachdem wo man wohnt hat man entweder Blick auf die Poolanlage, also den Innenbereich des Hotels oder schaut auf die Straße. Wir schauten von unserem Zimmer auf das gegenüberliegende Hipotels Gran Playa de Palma, ich weiß nicht…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles all-inclusive Hotel für Badeurlaub
Tolles Riu Hotel in nächster Nähe zum Meer und zum Nachtleben an der Schinkenstrasse. Die Barhocker und eingelassene Bar im Pool finden wir einfach toll! Wir haben bereits wieder einen Auftenthalt im nächsten Sommer gebucht ;-)
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel - zentral ,sauber,,essen bestens. Ich würde immer wieder dort buchen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr 😊
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht der Riu Standart den man kennt
Preis- Leistung passt, bis auf die Zimmer. Man hört jede Kleinigkeit von oben, unten und nebenan. Das Putzpersonal ballert ab 7 Uhr durch den Flur und man ist hellwach. Essen sehr gut. Alkoholische Getränke sehr teuer, da lohnt es sich eher Richtung Strandbar zu gehen. Die Wasser-Poolbar mit der geworben wird, ist dauerhaft geschlossen. Sehr schade
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wenig enttäuscht
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns grundsätzlich wieder gut gefallen. Die Anlage ist sauber, die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist freundlich. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. Allerdings sollte man es nicht kurz vor Saisonende besuchen. Während an den ersten Tagen unseres Urlaubs das Essensangebot noch super war, ließ es immer mehr nach, bis es am vorletzten Tag vor der Schließung nicht mal mehr Toastbrot gab. Die Pools wurden nicht mehr gereinigt und der Service im…
Mo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unser Hotel für Playa de Palma
Wie immer, einwandfrei! Service, Essen, Getränke, alles war sehr gut. Ein tolles Hotel, um einige Tage zu entspannen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super Essen, sauber und gepflegt, absolut freundliches Personal, sehr zu empfehlen! Wir waren schon ein paar Jahre in diesem Hotel, es war immer wieder super! Freundliche Direktorin!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war sehr sauber das Bad war geräumig und die Betten waren auch sehr gut. Die Liegen am Pool waren ausreichend, aber wir sind meistens zum Strand gelaufen. Alles in allem schönes Hotel.
udo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
top hotel in guter lage rezepsion sehr gut
hotel liegt zentral und trotzdem ruhig gutes essen gute getränke beste bedienung und sehr freundlich alles gut und sauber
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top-Hotel in bester Lage
Super Lage, sehr freundliches Personal, schöne Pools mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Zimmer modern eingerichtet.