Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel zum erholen
Das perfekte hotel zwischen ruhesuchende und ballermann liebende... es ist ein sauberes gutes hotel das zum relaxen einlädt und die partymeile ist nur 2 min entfernt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Umbuchung vom Riu Festival in das Ru Bravo
Gebucht hatten wir eigentlich das Riu Festival. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es erst neu renoviert wurde und wir auch schon einmal im Riu Bravo vergangenes Jahr waren. Wir wollten also etwas Neues ausprobieren. Im Riu Festival angekommen teilte man uns sofort mit, dass uns die Zentrale schon auf das Riu Bravo umgebucht habe. Es wurde uns sofort ein Taxi gerufen, welches uns zum anderen Hotel brachte. Dort angekommen bekamen wir an der freundlich besetzten Rezeption ein Zimmer in der…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
als 4-Sterne Hotel traf es nicht ganz unsere Erwartungen; aqber top Preis-/Leistungsverhältnis im dieser Jahreszeit für den Winter ist die lage nicht ganz optimal, da an der Playa de Palma zu dieser Jahreszeit fast alles geschlossen hat.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!
Super schick modern.. tolle Poolanlage und n ihr weit zum Strand. Essen war immer lecker. Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Marco(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zwischen Bierkönig und Megapark
Sauberes Hotel, schneller und freundlicher Service, die üblichen Probleme: Bereits um 08:00 Uhr morgens sind alle Liegen am Pool trotz Verbot mit Handtüchern reserviert, Platz im Freien zum Essen zu den Stosszeiten unmöglich.
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes RIU Hotel mit super Lage an der Playa
Schönes und modernes RIU Hotel in super Lage. Wir haben das Hotel aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses und der Lage gebucht. Außerdem ist RIU immer eine gute Wahl. Da wir in der Nebensaison da waren, wussten wir, dass das Klientel eher älter ist. Leider sehr ungünstig gelöst ist das HP/AI-Konzept über den Winter. Wir wurden im Restaurant leider öfter nicht bedient obwohl wir nur HP hatten und gerne für unsere Getränke gezahlt hätten. Insgesamt aber ein gutes Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel
Hotel bietet alles , tolle Zimmer , toller Service (Personal) ,richtig leckeres Essen . Check in Top ( auch wenn man spät ankommt wird noch ein Essen serviert). Suberkeit in den Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bei Winterpreisen zu empfehlen
Das Hotel liegt in der 2. Reihe in Höhe des Ballinario 6 und ist eines der wenigen Hotels an der Playa de Palma, die auch den Winter über geöffnet haben. Viele Hotels an der Playa de Palma sind von Ende Oktober bis März geschlossen. Entsprechend wenige Urlauber sind dann auch auf der Insel. Die ideale Zeit, um bei milden Temperaturen einen ruhigen Urlaub auf Mallorca zu erleben. Für Radausfahrten oder Jogging ist das eine optimale Zeit.
Abdullah Kateb(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gerne wieder
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr zu empfehlen. Wir waren zu dritt ich mit meiner Ehefrau und erste kleine Tochter um für paar Tage Dezember Sonne zu tanken am Meer.wir kommen gerne wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen!
Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel an der Playa. Was ich am meisten schätze, ist der außergewöhnlich gute und freundliche Service. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder Poolbar... immer und überall wird man freundlich begrüßt und verwöhnt. Kein leerer Teller bleibt länger als einige Sekunden auf den Tischen stehen. Das Essen ist top und All Inclusive lässt nichts zu wünschen übrig. Ein besonderes Highlight ist die Poolbar IM Pool! Auch die Lage ist perfekt, man ist direkt im…