Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Pepe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel, aber keinen Service.
Schönes Hotel, neu renoviert. Zimmer schön und groß. Essen o. k. Im Restaurant sehr laut. Draußen konnte man ganz nett sitzen. Was wir sehr schlechter bewerten, ist das es keine Bedienung am Abend an der Bar bzw. Terrasse gab. Man musste sich die Getränke selber holen und wenn möglich auch wieder wegbringen.
yvonne(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Naja...
Naja was soll man dazu sagen. Kamen um 9 Uhr an natürlich war das Zimmer noch nicht gereinigt. Da gingen wir erst mal frühstücken und wollten anschließend aus unserem Koffer die Bade Klamotten holen da pfiff ins der kofferträger gleich an das wir mit dem Koffer zur Toilette gehen sollen...ohne Worte. Gegen Nachmittag konnten wir in unser Zimmer. Die Zimmer sind neu und schön renoviert. Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Das w-lan in der Anlage ist sehr gut. Der garten toll die Pools sind sehr klein. Das spa und gym…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel ABER Großbaustelle nebenan!!!
Wir hatten nicht viel erwartet und waren positiv überrascht von dem schönen Ambiente und den tollen Zimmern. Aber was nützt all das schöne, wenn es durch die Hellhörigkeit im Innenbereich und den Baustellenlärm im Außenbereich gedämpft wird... TUI hat uns da leider nicht daruf hingewiesen und wir können Jedem nur raten, sich vor Ort zu beschweren. Entweder wirklich warten bis die Tui Damen Zeit haben (es waren dort doch einige um sich zu beschweren) oder per Mail oder per Telefon. Das Warten war uns zu blöd und da…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes und modernes Hotel
Hotel liegt direkt in Arenal. Bierkönig, Mega Park und Oberbayern sind gleich nebenan. Nach Palma kann man direkt an der Haltestelle neben dem Hotel fahren. Rezeption sehr freundlich. Restaurant auch lecker und freundlich. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. In der Hochsaison rate ich aber ab das Hotel zur Erholung zu buchen.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es gibt zurzeit wohl kein besseres Hotel in Playa.
Im Riu Bravo passt einfach alles: Super Lage, schöne, renovierte Zimmer, eine grosszügige Poolanlage und feines Essen - wir kehren immer wieder gerne dahin zurück.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Haus, super Essen!
neu renoviertes Haus in guter Lage mit mega tollem Essen, Zimmer sollte man lieber Richtung Bierkönig nehmen, anderes Haus liegt direkt neben einer Großbaustelle
Hans-Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spitzenmäßig, immer wieder!
es war alles super, neu renoviert, waren schon im Vorjahr dort, kein Vergleich, Service und Essen, alles top
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung RIU BRAVO
Das zuerst zugeteile Zimmer entsprach nicht unseren Ansprüchen. Nach einigem hin und her und der Ansage ins Hotel San Francisco zu ziehen und ein Gespräch mit der Direktorin zu führen, gab es nach zwei Tagen ein anderes Zimmer. Die all inclusiv Getränke, wie z.B. der Gin im Gin-Tonic, entsprach nicht unseren Ansprüchen. Wenn ich es unhöflich ausdrücke würde ich sagen Billig-Fusel. Die Bedienung in diesem Bereich war jedoch äußerst freundlich. Wir haben eine RIU-Card. Ich hatte bei der Zimmerreklamation einen…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Spitzen.Hotel für Strand, Ausflüge und Party
Das Riu Bravo ist ein Spitzen-Hotel. Das gilt sowohl für die Qualität und Vielfalt der Speisen, als auch für die nach der Renovierung im Winter 2014/15 modern eingerichteten Zimmer. Auch die Aussen-Pools sind für die Gegend um die Playa de Palma weit überdurchschnittlich, insbesondere die Swim-up Bar mit dem recht warmen Wasser hat mir sehr gut gefallen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erstklassige das Hotel ich kann es jedem empfehlen
Das Hotel ist auf dem neuesten stand und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Lage ist super und zum Strand ein Steinwurf entfernt